В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izaya Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 280504, паспорт
Номер телефона: 4429581
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: от 06.03.2025, 16:53 по 22:11.
На граждан Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis, Emma Loveless.
Место работы: FIB, GOV
Должность: Head IB, Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izaya Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 280504, паспорт
Номер телефона: 4429581
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: от 06.03.2025, 16:53 по 22:11.
На граждан Соединенных Штатов Америки: Alonzo DeSantis, Emma Loveless.
Место работы: FIB, GOV
Должность: Head IB, Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Izaya Loveless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
06.03.2025 в 16:53 сотрудник FIB Alonzo DeSantis произвел перевод меня, сотрудника ФРБ Izaya Loveless, из отдела IB в отдел HRT без согласований со мной, тем самым ограничив мне доступ к ведению делопроизводств, в том числе к уже открытому делопроизводству CC:LSPD-326 на сотрудника LSPD Qwyxx Outworldez.
Также предполагаю, что Alonzo DeSantis использовал вверенные ему служебные полномочия против интересов службы, преследуя личные интересы.16.1.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию - до 3 лет лишения свободы
06.03.2025 в 22:11 Окружной прокурор Emma Loveless отклонила поданное мною в прокуратуру Обращение № PO-2144 ссылаясь на статью 105 часть 14 Кодекса Министерства Юстиции штата San Andreas, с чем не согласен, ввиду описанного выше!15.1.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 1 до 4 лет лишения свободы.
Статья 105.14. В действиях заявленного сотрудника отсутствует состав преступления.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Признать ответчика Alonzo DeSantis виновным по статьям 16.1.2 15.1.1 УАК SA
- Признать ответчика Emma Loveless виновным по статьям 15.6 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец):