На рассмотрении Исковое заявление №1353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SamuelRich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Cody Hilfigers

Номер паспорта, ксерокопия:70005
Номер телефона: 4579495
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.03.2025

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Faloni Revenreve
Место работы:GOV
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Cody Hilfigers при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

06.03.2025 в 18:28 нес службу и исполнял свои должностные обязанности. В гараже FIB заметил гражданина в бронежилете FIB, который бегает и направляет оружие "Tazer" на сотрудников при исполнении. Был задержан мною по Главе XVII части 17статьи 1 при 1.4 Уголовно Административного Кодекса SA.
Гражданину были предоставлены конституционные права. По приезду Адвоката, Прокурор, Начальства продолжилось расследование по данному факту правонарушения УАК. Окружной прокурор в лице Faloni Revenreve не признает вину по данной статье и выдает требование отпустить задержанного.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва 1 , Док-ва 2
  3. Список свидетелей (если они имеются): Dapo Hilfiger​
Дата подачи: 06.03.2025
Подпись (Истец):1741276840203.png

Жопин

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Faloni Revenreve
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Faloni Revenreve, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отказе в принятии искового заявления на основании 10.1.3.1. Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе в принятии искового заявления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 3455102, wavydem@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 06.03.25
Подпись: F.Revenreve

Жопин

Новичок
Пользователь
по исковому заявлению №1353

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Faloni Revenreve, являясь ответчиком, подаю ходатайство о перенаправлении искового заявления №1353 из FIB IB в Офис Прокуратуры, для дальнейшего расследования, ввиду явной заинтересованности со стороны IB, так как истец является сотрудником FIB, в должности Заместитель Начальника отдела IB.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о перенаправлении искового заявления №1353 из FIB IB в Офис Прокуратуры для дальнейшего раследования.

2. Доказательства: - *кликабельно*

Дата подачи ходатайства: 07.03.25

Последнее редактирование:

SamuelRich

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Cody Hilfigers
по исковому заявлению №1353​

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cody Hilfigers, являясь истцом, подаю возражение о ходатайстве по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, возражение перед Вами, о передаче искового заявления №1353 в Офис Прокуратуры, а так же в Офис Генеральной Прокуратуры, так как обвиняемый находится в Офисе Прокуратуры в должности Окружного Прокурора, а так же Офис Генеральной Прокуратуры является непосредственным начальством у Обвиняемого.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 70005
  2. Доказательства: x
  3. Контакты (телефон и почта): 4579495 , samuelrichi@sa.fib

Дата подачи ходатайства: 07.03.25
Подпись:1741351656149.png

Sentinel_Bagetov

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Sentinel DeUnsworth передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-1758 в отношении Окружного прокурора Faloni Revenreve, а также сотрудника FIB Cody Hilfigers составленное на основание данного искового заявления. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): 95-95-59-6, [email protected]
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют
Дата передачи: 09.03.2025 Подпись: S.UNSW

SamuelRich

Начинающий
Пользователь
по исковому заявлению №1353​

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cody Hilfigers, являясь истцом, подаю возражение о ходатайстве Федерального Прокурора по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, возражение перед Вами, о передаче искового заявления №1353 в Офис Прокуратуры, согласно Главы IV статьи 20 части 1 кодексу Министерства Юстиции, Федеральный прокурор не мог вести данное уголовное дело. Данное исковое заявление было передано вами в Офис Генеральной Прокуратуры, а расследование занимался Офис прокуратуры, которые считаются заинтересованными в данном исковом заявлении.
Согласно Судебному Кодексу Главы VI статьи 6 части 3, а так же ГлавыVI статьи 6 части 3.1 Судебного Кодекса.

2. Контакты (телефон и почта): 4579495 , samuelrichi@sa.fib​
Дата подачи ходатайства: 10.03.25
Подпись:

1741351656149.png

Sentinel_Bagetov

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Sentinel DeUnsworth передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-1758 в отношении Окружного прокурора Faloni Revenreve, а также сотрудника FIB Cody Hilfigers составленное на основание данного искового заявления. К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: Уголовное дело
  3. Номер телефона или почта ((discord)): 95-95-59-6, [email protected]
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют
Дата передачи: 10.03.2025 Подпись: S.UNSW

Жопин

Новичок
Пользователь
по исковому заявлению

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Faloni Revenreve, являясь истцом, подаю ходатайство переносе судебного заседания на 12.03.2025 в 21:00 по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу переносе судебного заседания на 12.03.2025 в 21:00 , по данному исковому заявлению, из за невозможности явиться в это время.

2. Доказательства: -

Дата подачи ходатайства: 11.03.25

SamuelRich

Начинающий
Пользователь

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cody Hilfigers, являясь истцом, подаю возражение о ходатайстве обвиняемого по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, возражение перед Вами, об отказе переноса времени в судебном заседании в связи с невозможной явкой в суд 12.03.25 в 21:00

2. Доказательства:

Подпись: C.Hilfigers

SamuelRich

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cody Hilfigers, являясь истцом, подаю ходатайство о передаче мне на почту материала дела для подготовки к суду по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне на личную почту уголовного дела по исковому заявлению №1353

2. Доказательства:

SamuelRich

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cody Hilfigers, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении Dapo Hilfiger, к участию в судебном заседании в связи с тем, что данный гражданин являлся субъектом задержания(напарником) по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении Dapo Hilfiger, к участию в судебном заседании в связи с тем, что данный гражданин являлся субъектом задержания(напарником) уголовного дела по исковому заявлению №1353

2. Доказательства:

Жопин

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Faloni Revenreve, являясь истцом, подаю ходатайство о передаче мне на почту материала дела для подготовки к суду по исковому заявлению №1353 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне на личную почту уголовного дела по исковому заявлению №1353

2. Доказательства:

Сверху