- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3501 ; паспорт
Номер телефона: 7559087
E-mail Address: sheldonat
Ответчик №1:
Имя фамилия: Avgust McRoy
Место работы: Правительство
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Saito Requiem
Место работы: Правительство
Должность: Советник Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудников государственных структур Avgust McRoy , Saito Requiem и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №135
28.11.2025 в 13:02 я обратился в департамент юстиции с жалобой по факту совершения правонарушения неприкосновенным лицом. Жалобе в прокуратуру был присвоен номер №CP560. В ней я подробно изложил суть произошедшего и описал детали правонарушения. 29.11.2025 в 13:20 мне пришло уведомление об отказе по причине "отсутствует состав правонарушения", с таким решением я не согласен и хочу его оспорить. Установленное положение о жалобах в прокуратуру обуславливает порядок и формат написания жалоб в прокуратуру и дает право прокурору отказать в случае отсутствия состава правонарушения. Помощник Прокурора имеет правовое свойство в силу должности и полный запрет на проведение следственных действий без решения ордера в отношении него. Сотрудник Офиса Генерального Прокурора формально провел предварительное прокурорское следствие в ходе которого установил отсутствие состава правонарушения, однако перед проведением такового расследования не был авторизован ордер типа IA или вынесено судебное решение на разрешение проведения такового расследования. Я акцентирую внимания на некоторых важных аспектах: неисполнение требования сотрудника региональной правоохранительной структуры ; недолжное или ненадлежащее исполнение сотрудником ОГП своих обязанностей по части необнаружения состава правонарушения по итогам предварительного расследования ; проведение расследования в отношении неприкосновенного лица без соответствующего разрешающего документа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
Жалоба в прокуратуру №CP560 Организация GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Привлечь ответчика №1 к уголовной ответственности за нарушение статьи 17.6 УК.
3. Привлечь ответчика №2 к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
4. Запросить отчет/рапорт/кейс-файл по материалам указанной жалобы в прокуратуру, на основании которых было сформировано решение об отказе.
5. Возместить мне средства, затраченные на оплату гос.пошлины в размере 40.000$.
6. Выплатить мне средства, в качестве моральной компенсации в размере 30.000$.
Дата: 29.11.2025
Подпись: S.Murphy
Подпись: S.Murphy