- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Коллегия Адвокатов СА, в лице младший адвокат Alexander Dobromirov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Коллегия Адвокатов СА, в лице младший адвокат Alexander Dobromirov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Alexander Dobromirov
Номер паспорта, ксерокопия: 217221, ксерокопия
Номер телефона: 3495385
E-mail Address: _yasasha
Ответчик:
Имя Фамилия: Daze Negative
Место работы: Прокуратура штата СА
Должность: Прокурор
Номер телефона: 6479288
E-mail address: dizix.1
Наименование государственного органа, издавшего акт: Департамент Юстиции
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: DJP-№2890.
ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРОКУРАТУРЫ DJP-№2890.
Я, 17.08.2025, примерно в 16:02, находясь при исполнении ответил в рацию департамента на вызов сотрудника LSPD, который запрашивал адвоката для заlержаного в КПЗ LSPD.
По прибытии в КПЗ LSPD увидел сотрудников проводящих задержание гражданина, никого более в КПЗ LSPD не было. После чего логично предположил, что единственные кто находился на территории КПЗ и делали запрос в рацию департамента. Далее, я подошел к ним, согласно регламенту представился всем субъектам задержания, в составе которых находился прокурор Daze Negative, а так же обратился к задержанному чтобы он повернул голову и посмотрел документы.
После небольшого молчания услышал ответ от одно из субъектов задержания - Adolfo Schneider [LSPD - 130 | CPD] : "Чем вам помочь?", сочтя за грубость данное высказывание, проигнорировал его и далее пытался достучаться до задержанного. Далее, от того же субъекта задержания услышал обращение - "С каких пор он стал вашим подзащитным", а далее после моего очередного обращения к задержанному получил от того же сотрудника вопрос " Хуем по лбу не дало? Ты че аллекаешь?". Далее беседа превратилась в агрессивный спор со мной. Вмешался сотрудник прокуратуры, который в последующем и выписал постановление DJP-№2890. После пары вопросов от субъектов задержания, я оказался в наручниках.
Обращаю внимание на факт грубого нарушения Этического кодекса ст. 2.8 со стороны сотрудника Adolfo Schneider [LSPD - 130 | CPD] . А так же незаконное задержание ввиду отсутствия состава преступления, тем самым нарушение УК ст. 15.6. Со стороны Прокурора нарушение статьи 15.6, потому что он прекрасное знает законодательную базу и понимает, что находиться в тот момент на территории КПЗ LSPD я имел право.
Факт моего нахождения в КПЗ LSPD регламентируется Законом о ЗОТ ст. 1.7 пунктом 8, а так же примечанием первым к данной статьей и законом об адвокатской деятельности ст 1.11 примечание 1, что совершенно не интересовало данного сотрудника и прокурора, а их неграмотность и ошибочное мнение привело к нарушению моих конституционных прав ст 16, а так же повлекло за собой препятствие моей работы, то есть нарушение УК ст. 15.1.
На основании выше изложенного была написана жалоба в прокуратуру и инициировано соответствующее расследование. ( Жалоба в прокуратуру №CP2978 ( Организация LSPD ) ), но даже не смотря на это Прокурор Daze Negative постановил - "Обязать сотрудника GOV Alexander Dobromirov [217221] выплатить штраф в размере 50.000$ за нарушение Ст. 12.6 УК.".
Прошу суд внимательно просмотреть все детали дела и выдвинуть справедливое решение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Оплата судебной пошлины (Док-ва и док-ва).
2. Видеофиксация: Нарушение
(Таймкоды: 0:07 - я прибыл в кпз лспд, 0:36 - нарушение 2.8 ЭК со стороны Adolfo Schneider, 1:42 - неправомерное задержание, бездействие прокурора, 22:14 - начало 2.7 ПК, 36:36 - прокурор пропадает, сотрудник LSPD прекращает проц. действия и отпускает меня)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, истец, считаю, что постановление прокуратуры DJP-№2890 является незаконным , в связи с этим просит суд:
1. Оплата судебной пошлины (Док-ва и док-ва).
2. Видеофиксация: Нарушение
(Таймкоды: 0:07 - я прибыл в кпз лспд, 0:36 - нарушение 2.8 ЭК со стороны Adolfo Schneider, 1:42 - неправомерное задержание, бездействие прокурора, 22:14 - начало 2.7 ПК, 36:36 - прокурор пропадает, сотрудник LSPD прекращает проц. действия и отпускает меня)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, истец, считаю, что постановление прокуратуры DJP-№2890 является незаконным , в связи с этим просит суд:
- Обжаловать постановление прокуратуры DJP-№2890.
- В случае обнаружения у Ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь Ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
- Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$;
- Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
Последнее редактирование: