- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Magnat Noville
Номер паспорта (ID-card): 195323
Номер телефона: 6827054
Электронная почта: nenonsense@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: неизвестно, возможно LSPD или LSSD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSSD | CPD | No193089 | I.Z.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
07.05.2025 в 03:04 ехал на угнанном автомобиле. Неизвестные люди на машине c номерами и раскраской LSPD въехали в меня на большой скорости создам тем самым ДТП при котором моя машина отлетела и снесла часть конструкции светофора тем самым повредив государственное имущество. Более того, данным неоправданным силовым действием были нанесены травмы (заключение ЕМС прилагается) и нарушены стадии применения силы. поскольку использование автомобиля против гражданского приравнено к "огнестрельному оружию" на что повода я не давал.
Один из сотрудников начал параллельно представляться сотрудником LSPD и LSSD. На нем была надета форма LSPD, но при этом указывал он на жетон LSSD. Поскольку, я не смог удостовериться, что это сотрудник ГОС структуры (думал, что меня похитили) я очень сильно стрессовал и получил моральную травму на нервной почве.
Второй сотрудник даже не представился и просто увез машину.
По итогу один сотрудник представился сотрудником LSPD, но не показал ни жетона ни документов. Второй сотрудник говорил, что LSPD, а показывал, что LSSD. Поскольку, в ГОС структуре невозможна неправильная выдача жетона - то данный сотрудник подделал свой жетон и возможно выдавал себя за сотрудника.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчика, Доказательство
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 6.1, 7.1, 10.7.2, 15.1 и 17.4 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере $100,000 в мою пользу.
Дата подачи искового заявления: 07.05.2025
Подпись истца или его представителя: