- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Horhy Mayer
Номер паспорта (ID-card): 47480
Номер телефона: 2967264
Электронная почта: justnotinlife@mail.sa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Malish Dikiy
Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: удостоверение Правительства штата Сан-Андреас, должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ㅤㅤ5 мая 2025 года, в период с 17:38 по 17:47 по местному времени, в серверную Департамента Полиции города Лос-Сантоса поступил запрос от руководства. Я, находясь в должности Инструктора Internal Affairs Division, в соответствии с пунктом 3.2 главы III Устава Департамента Полиции города Лос-Сантоса и пунктом Д статьи 3 главы II Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, незамедлительно выдвинулся на территорию проведения процессуальных действий в отношении сотрудника Полицейского Департамента, действуя в качестве представителя руководства.
ㅤㅤРассматривая вопрос о том, что я не обладаю правом на расторжение трудового договора между сотрудником Департамента Полиции и самим Департаментом, необходимо уточнить цель моего прибытия на вызов. Ответ на данный вопрос является однозначным: я прибыл для проведения разбирательств в связи с фактом задержания подчиненного мне по иерархической структуре сотрудника, а также для осуществления иных мероприятий в соответствии с правовой базой штата Сан-Андреас.
ㅤㅤДанное действие осуществляется в рамках выполнения моих служебных обязанностей и в соответствии с установленными нормами и процедурами.
ㅤㅤПо прибытии, Ответчик проявил неуважение, поставив под сомнение мои полномочия представителя руководства, лишь на основании отсутствия у меня права на расторжение трудового договора. Более того, Ответчик заявил, что в случае моего дальнейшего присутствия на месте проведения процессуальных действий, он вынесет мне требование о расторжении трудового договора, а мое бездействие в отношении данного требования будет расценено как совершение преступления, предусмотренного статьей 15.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
ㅤㅤНесмотря на мои неоднократные заявления об отсутствии у меня права на расторжение трудовых договоров, Ответчик все же отдал мне указанное требование, заведомо зная о невозможности его исполнения с моей стороны. Впоследствии, он отдал аналогичное требование иному сотруднику Департамента Полиции, предписывая тому отреагировать на мое предполагаемое правонарушение, что повлекло за собой мое задержание.
ㅤㅤПо итогам рассмотрения обстоятельств моего задержания, Ответчик вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, и назначил мне меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в пенитенциарным учреждении Федеральной тюрьме Болингброук, а также расторжение трудового договора.
ㅤㅤСчитаю необходимым отметить, что в соответствии с действующей правовой базой, к исполнению обязательны лишь законные и исполнимые требования, исходящие от сотрудника Прокуратуры.
ㅤㅤРассматривая вопрос о том, что я не обладаю правом на расторжение трудового договора между сотрудником Департамента Полиции и самим Департаментом, необходимо уточнить цель моего прибытия на вызов. Ответ на данный вопрос является однозначным: я прибыл для проведения разбирательств в связи с фактом задержания подчиненного мне по иерархической структуре сотрудника, а также для осуществления иных мероприятий в соответствии с правовой базой штата Сан-Андреас.
ㅤㅤДанное действие осуществляется в рамках выполнения моих служебных обязанностей и в соответствии с установленными нормами и процедурами.
ㅤㅤПо прибытии, Ответчик проявил неуважение, поставив под сомнение мои полномочия представителя руководства, лишь на основании отсутствия у меня права на расторжение трудового договора. Более того, Ответчик заявил, что в случае моего дальнейшего присутствия на месте проведения процессуальных действий, он вынесет мне требование о расторжении трудового договора, а мое бездействие в отношении данного требования будет расценено как совершение преступления, предусмотренного статьей 15.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
ㅤㅤНесмотря на мои неоднократные заявления об отсутствии у меня права на расторжение трудовых договоров, Ответчик все же отдал мне указанное требование, заведомо зная о невозможности его исполнения с моей стороны. Впоследствии, он отдал аналогичное требование иному сотруднику Департамента Полиции, предписывая тому отреагировать на мое предполагаемое правонарушение, что повлекло за собой мое задержание.
ㅤㅤПо итогам рассмотрения обстоятельств моего задержания, Ответчик вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, и назначил мне меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года в пенитенциарным учреждении Федеральной тюрьме Болингброук, а также расторжение трудового договора.
ㅤㅤСчитаю необходимым отметить, что в соответствии с действующей правовой базой, к исполнению обязательны лишь законные и исполнимые требования, исходящие от сотрудника Прокуратуры.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства: аудио, - видео материалы
Также прилагаю таймкоды материалов:
- 00:10 - прибытие;
- 00:43 - удостоверение ответчика;
- 01:05 - 02:10 - уведомление меня о том, что если я не расторгну трудовой договор, то мое бездействие будет расценено, как 15.7.1 УАК, а также уведомление иного сотрудника Департамента о том, что в случае таковой ситуации таковой должен будет меня задержать;
- 02:10 - 07:35 - проведение разбирательств;
- 07:35 - 09:00 - вынесение мне требования о расторжении трудового договора, уведомление ответчика о том, что я не уполномочен на таковое деяние и вынесение требования о реагировании на мое правонарушение;
- 17:35 - 17:54 - вынесение решения о признании меня виновным в совершении преступления;
- 19:27 - 25:55 - проведение задержания;
- 25:55 - лишение меня права на свободу.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Предоставить мне право частного обвинения без участия государственного обвинителя;
- Всесторонне рассмотреть правомерность действий ответчика, дабы истина восторжествовала;
- Признать незаконным и необоснованным привлечение меня к уголовной ответственности, расторжение трудового договора и вынесенное решение, ибо невиновен я пред законом;
- Признать выдвинутое мне требование о расторжении трудового договора невыполнимым и противозаконным;
- Восстановить мои попранные трудовые права и вернуть меня в ряды Полицейского департамента г. Лос-Сантоса на прежнюю должность Инструктора Internal Affairs Division, где я с честью исполнял свой долг;
- Рассмотреть вопрос о привлечении ответчика к уголовной ответственности за незаконное привлечение к уголовной ответственности, за заведомо неправомерное требование;
- Взыскать с ответчика справедливую компенсацию за содеянные им деяния в размере 200.000$, дабы возместить понесенный мною моральный и материальный ущерб;
- Аннулировать вмененную мне запись о судимости от 05.05.2025 по статье 15.7.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 05.05.2025
Подпись истца или его представителя: H.MayerS#
Подпись истца или его представителя: H.MayerS#