Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicko Mac

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nicko Saki
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nicko Saki
Номер паспорта, ксерокопия: 41607, ксерокопия
Номер телефона: 9503784
E-mail Address: qu1kee@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Borya Mirniy
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Head OPA
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1338

17.10.2025 года в 13:10-13:15, возле почтового отделения штата San Andreas ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов, с идентификационным знаком [LSSD | Dep.Head OPA | Borya Mirniy] и обратился со словами «Слышишь, ты разукрашенный, к обыску готовься», после чего произвёл обыск, в ходе которого запрещённых предметов обнаружено не было, по завершении обыска сотрудник сказал «Всё свободен», на что я ответил аналогичной фразой «Всё свободен», не используя оскорбительных, неприличных или провокационных выражений, после чего сотрудник незамедлительно задержал меня, квалифицировав мои слова как нарушение статьи 46.1 Административного кодекса штата San Andreas, что является неправомерным, так как состав правонарушения отсутствует, а мои действия не нарушали закон, таким образом сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив статьи 1, 7 и 9 Конституции штата San Andreas и нормы Процессуального кодекса, поскольку задержание было произведено без законных оснований и разъяснения причин, в связи с чем прошу суд признать действия сотрудника, задержавшего меня по статье 46.1 АК, неправомерными и усмотреть в его действиях признаки правонарушения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Юридически реабилитировать меня, так как считаю данный арест незаконным.
Привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственной пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Borya Mirniy.
Запретить гражданину Borya Mirniy работать в государственных структурах на максимальный срок, определенный в законе.

ДАТА: 17.10.2025
ПОДПИСЬ: N.Saki​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о принятии искового заявления к рассмотрению

18 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksym Murphy, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1338,
У С Т А Н О В И Л :
17 октября 2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1338 от гражданина штата Сан-Андреас Nicko Saki против сотрудника LSSD Borya Mirniy.
В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

Привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственной пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Borya Mirniy.
Запретить гражданину Borya Mirniy работать в государственных структурах на максимальный срок, определенный в законе.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом не обнаружено.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Исковое заявление DC-1338 принять к производству в Окружном cуде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Maksym Murphy
Подпись: M.Murphy

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о расматрению искового заявления в заочном формате

21 октября 2025 г.

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksym Murphy, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1338,

У С Т А Н О В И Л :

17 октября 2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1338 от гражданина штата Сан-Андреас Nicko Saki против сотрудника LSSD Borya Mirniy.

20.10.2025 прокуратура штата в лице прокурора Lourens Miller передает дело производства под №1982.

По итогам дело производства №1982 прокуратура штата просит суд:

1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной Частью 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить меру наказания в виде Лишения Свободы сроком на 4 Года с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Суд ознакомившись с данным делопроизводством усматривает возможность рассмотрения данного искового заявления в заочном формате.

Согласно п. 4 ч. 3 ст. 14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд подчеркивает, что за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента
публикации настоящего определения.
2. Предложить ответчику Borya Mirny [Н.П. 135735] обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя, сторона вправе обратиться к председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

В Верховный суд
от Nicko Saki
н.п./н.тел/эл. почта - 41607/9503784/qu1kee@sa.com

Ходатайство

Уважаемый суд, я, Nicko Saki, ходатайствую о предоставлении делопроизводства для изучения обвинения и доказательств.

С уважением, Nicko Saki
ДАТА: 22.10.2025 г.
ПОДПИСЬ: N.Saki

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайства

26 октября 2025 г.

split line justice.png

У С Т А Н О В И Л:

22 октября 2025 года гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Quiddington, ответчик в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

"Уважаемый суд, я, Nicko Saki, ходатайствую о предоставлении делопроизводства для изучения обвинения и доказательств."

Суд установил, что ходатайство подано в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Согласно ст. 6 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство гражданина Nicko Saki от 26 октября 2025г. - удовлетворить.
2. Обязать прокуратуру штата San Andreas предоставить ответчику копию делопроизводства №1987 на основании п.2 ст.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Maksym Murphy
M.Murphy

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
1760040987742.png

Определение

о переназначении председательствующего судьи.

29 октября 2025 г.
1760040990067.png

Окружной суд штата San Andreas в составе Председателя Окружного Суда Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1338

У С Т А Н О В И Л:

20.10.2025 прокуратура штата в лице прокурора Lourens Miller передает дело производства под №1982.

1.Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной Частью 1 статьи 15.1 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas и назначить меру наказания в виде Лишения Свободы сроком на 4 Года с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Суд ознакомившись с данным делопроизводством усматривает возможность рассмотрения данного искового заявления в заочном формате.
Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом не обнаружено.

21 октября 2025 г. Окружной судья Maksym Murphy выпускает определение о рассмотрении искового заявления в заочном формате, предоставляя сторонам право в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения предоставить в суд письменные показания по существу дела .

Председательствующий Судья Maksym Murphy не имеет возможности проводить дальнейшее рассмотрение искового заявления, в виду этого появляется невозможность проводить дальнейшее судебное производство по настоящему исковому заявлению, с его участием в качестве Судьи. Таким образом, принято решение о переназначении Судьи.

На основании изложенного, с момента официального опубликования настоящего определения и до окончания судебного процесса, полномочия председательствующего судьи по указанному делу переходят к ВрИО Председателю Верховного Суда Bell DeFox.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Переназначить председательствующего Судью с Maksym Murphy на Председателя Окружного Суда Bell DeFox.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Bell DeFox
B.DeFox

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

ЗАОЧНЫЙ ПРИГОВОР
по исковому заявлению DC-1338 в Окружном Суде

29 Октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан - Андреас

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в составе Председателя Окружного Суда Bell DeFox, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1338

У С Т А Н О В И Л :
I.

10 октября 2025 г. Окружной судья Maksym Murphy выпускает определение о рассмотрении искового заявления в заочном формате, предоставляя сторонам право в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения предоставить в суд письменные показания по существу дела.

21 октября 2025 г. Окружной судья Maksym Murphy переназначает председательствующего Судью с Maksym Murphy на Председателя Окружного Суда Bell DeFox.

II.

Внимательно изучив материалы, приложенные к исковому заявлению, суд не устанавливает оснований для привлечения к административной ответственности в отношении гражданина Nicko Saki по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 статьей 46 Административного кодекса штата San Andreas. В виду отсутствия в действиях истца, отвлечения или помехи выполнения государственным служащим служебных обязанностей. Соответственно, суд квалифицирует произведённое задержание как неправомерное.

Суд дополнительно разъясняет подсудимому, что необоснованное привлечение лица к административной ответственности представляет собой превышение должностных полномочий, следствием которого стало существенное нарушение гарантированных законом прав и свобод гражданина Nicko Saki.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

П Р И Г О В О Р И Л :

1. Исковые требования по исковому заявлению DC-1338 - Удовлетворить частично.
  2. Признать виновным Borya Mirny [Н.П 135735] в совершении преступления по части 1 статьи 15.1 УК SA , и назначить меру наказания в виде 3 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боулинг-Броук.
  3. Обязать Borya Mirny [Н.П 135735] выплатить истцу 25.000$ в качестве материальных издержек.
  4. Borya Mirny [Н.П 135735] предоставить отчет в канцелярию Верховного суда об исполнении п.3 Настоящего Приговора в не позднее 72 часов с момента публикации настоящего Приговора.
  5. Юридически реабилитировать истца Nicko Saki по ч.1 ст. 46 Административного Кодекса.
  6. Приговор Окружного Суда по заочному рассмотрению вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Председатель Окружного Суда
Bell DeFox
Подпись: B.DeFox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху