- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nicko Saki
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
Истец: Nicko Saki
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nicko Saki
Номер паспорта, ксерокопия: 41607, ксерокопия
Номер телефона: 9503784
E-mail Address: qu1kee@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Borya Mirniy
Место работы: LSSD
Должность: Dep.Head OPA
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
   ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1338
17.10.2025 года в 13:10-13:15, возле почтового отделения штата San Andreas ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов, с идентификационным знаком [LSSD | Dep.Head OPA | Borya Mirniy] и обратился со словами «Слышишь, ты разукрашенный, к обыску готовься», после чего произвёл обыск, в ходе которого запрещённых предметов обнаружено не было, по завершении обыска сотрудник сказал «Всё свободен», на что я ответил аналогичной фразой «Всё свободен», не используя оскорбительных, неприличных или провокационных выражений, после чего сотрудник незамедлительно задержал меня, квалифицировав мои слова как нарушение статьи 46.1 Административного кодекса штата San Andreas, что является неправомерным, так как состав правонарушения отсутствует, а мои действия не нарушали закон, таким образом сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив статьи 1, 7 и 9 Конституции штата San Andreas и нормы Процессуального кодекса, поскольку задержание было произведено без законных оснований и разъяснения причин, в связи с чем прошу суд признать действия сотрудника, задержавшего меня по статье 46.1 АК, неправомерными и усмотреть в его действиях признаки правонарушения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплата17.10.2025 года в 13:10-13:15, возле почтового отделения штата San Andreas ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов, с идентификационным знаком [LSSD | Dep.Head OPA | Borya Mirniy] и обратился со словами «Слышишь, ты разукрашенный, к обыску готовься», после чего произвёл обыск, в ходе которого запрещённых предметов обнаружено не было, по завершении обыска сотрудник сказал «Всё свободен», на что я ответил аналогичной фразой «Всё свободен», не используя оскорбительных, неприличных или провокационных выражений, после чего сотрудник незамедлительно задержал меня, квалифицировав мои слова как нарушение статьи 46.1 Административного кодекса штата San Andreas, что является неправомерным, так как состав правонарушения отсутствует, а мои действия не нарушали закон, таким образом сотрудник превысил свои должностные полномочия, нарушив статьи 1, 7 и 9 Конституции штата San Andreas и нормы Процессуального кодекса, поскольку задержание было произведено без законных оснований и разъяснения причин, в связи с чем прошу суд признать действия сотрудника, задержавшего меня по статье 46.1 АК, неправомерными и усмотреть в его действиях признаки правонарушения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственной пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Borya Mirniy.
Запретить гражданину Borya Mirniy работать в государственных структурах на максимальный срок, определенный в законе.
ДАТА: 17.10.2025
ПОДПИСЬ: N.Saki
ПОДПИСЬ: N.Saki