- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Margo Ackerman
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Margo Ackerman
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Margo Ackerman
Номер паспорта, ксерокопия: 188873, ксерокопия
Номер телефона: 8616798
E-mail Address: marg81rita@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Azur Blanch
Место работы: LSSD
Должность: Head SAI
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1334
Я сидела в заглушенном автомобиле который находился на парковке.
В 22:19 04.10.2025 ко мне подошёл сотрудник LSSD Azur Blanch и дал требование покинуть авто, чему я подчинилась.
Я была тут же незаконно задержана, мне была озвучена причина, что я задержана по 43 статье Дорожного кодекса, потому что у меня не горели фары на моём заглушенном припаркованном на парковке автомобиле.
Я была доставлена к КПЗ LSPD, где мне был выписан незаконный штраф по 43 статье Дорожного кодекса в размере 2000$.
Я отказалась выполнять незаконное требование и оплачивать незаконный штраф, в следствии чего я подверглась необоснованному, не законному аресту в КПЗ LSPD, по статье 10 административного кодекса в 22:24 04.10.2025.
В следствии действий сотрудника мои конституционные права были серьёзно нарушены и моя свобода была незаконно ограничена.
У меня не было включенной боди-камеры, следовательно видео-фиксации, по этому я обратилась к сотруднику LSPD, что бы получить выписку из базы данных о моём незаконном аресте по статье 10 административного кодекса в 22:24 04.10.2025, выписку прикладываю в доказательную базу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Ссылка
Выписка из базы данных, что я была арестована: Ссылка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истребовать видео-фиксацию процессуальных действий непосредственно относящихся к этому делу у сотрудника LSSD Azur Blanch.
Проверить действия сотрудника и привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственной пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Azur Blanch.
Запретить гражданину Azur Blanch работать в государственных структурах на максимальный срок, определенный в законе.
Оправдать меня и снять мне административную статью полученную в ходе это задержания и ареста.
ДАТА: 05.10.2025
ПОДПИСЬ: M.Ackerman
ПОДПИСЬ: M.Ackerman