Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo_Zangetsu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Margo Ackerman
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Margo Ackerman
Номер паспорта, ксерокопия: 188873, ксерокопия
Номер телефона: 8616798
E-mail Address: marg81rita@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Azur Blanch
Место работы: LSSD
Должность: Head SAI
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1334​

Я сидела в заглушенном автомобиле который находился на парковке.
В 22:19 04.10.2025 ко мне подошёл сотрудник LSSD Azur Blanch и дал требование покинуть авто, чему я подчинилась.
Я была тут же незаконно задержана, мне была озвучена причина, что я задержана по 43 статье Дорожного кодекса, потому что у меня не горели фары на моём заглушенном припаркованном на парковке автомобиле.
Я была доставлена к КПЗ LSPD, где мне был выписан незаконный штраф по 43 статье Дорожного кодекса в размере 2000$.
Я отказалась выполнять незаконное требование и оплачивать незаконный штраф, в следствии чего я подверглась необоснованному, не законному аресту в КПЗ LSPD, по статье 10 административного кодекса в 22:24 04.10.2025.
В следствии действий сотрудника мои конституционные права были серьёзно нарушены и моя свобода была незаконно ограничена.
У меня не было включенной боди-камеры, следовательно видео-фиксации, по этому я обратилась к сотруднику LSPD, что бы получить выписку из базы данных о моём незаконном аресте по статье 10 административного кодекса в 22:24 04.10.2025, выписку прикладываю в доказательную базу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

Уплата судебной пошлины: Ссылка
Выписка из базы данных, что я была арестована: Ссылка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​

Истребовать видео-фиксацию процессуальных действий непосредственно относящихся к этому делу у сотрудника LSSD Azur Blanch.
Проверить действия сотрудника и привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственной пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Azur Blanch.
Запретить гражданину Azur Blanch работать в государственных структурах на максимальный срок, определенный в законе.
Оправдать меня и снять мне административную статью полученную в ходе это задержания и ареста.

ДАТА: 05.10.2025
ПОДПИСЬ: M.Ackerman​

В окружной суд
от Margo Ackerman
н.п./н.тел/эл. почта - 188873/8616798/marg81rita@sa.com

Ходатайство​

Уважаемый суд, я, Margo Ackerman, ходатайствую о приобщении к делу материалов имеющих непосредственное к нему отношение:
Видеозапись моего задержания и ареста с камер "Безопасный Город": *Видеозапись*
Снятие и Передача видеозаписи: *Фотокарточка*

С уважением, Margo Ackerman
ДАТА: 05.10.2025 г.

ос.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png
Определение
о принятии искового заявления к рассмотрению

5 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

split line justice.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bogdan Schwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1334,

У С Т А Н О В И Л :

5 октября 2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1334 от гражданинки штата Сан-Андреас Margo Ackerman против сотрудника LSSD Azur Blanch.

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

Истребовать видео-фиксацию процессуальных действий непосредственно относящихся к этому делу у сотрудника LSSD Azur Blanch.
Проверить действия сотрудника и привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственной пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Azur Blanch.
Запретить гражданину Azur Blanch работать в государственных структурах на максимальный срок, определенный в законе.
Оправдать меня и снять мне административную статью полученную в ходе это задержания и ареста.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Исковое заявление DC-1334 принять к производству в Окружном cуде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Bogdan Schwarz
Подпись: Schwarz

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайства

5 октября 2025 г.

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bogdan Schwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1334,

У С Т А Н О В И Л:
5 октября 2025 года гражданка штата Сан-Андреас Margo Ackerman, истец в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Уважаемый суд, я, Margo Ackerman, ходатайствую о приобщении к делу материалов имеющих непосредственное к нему отношение:
Видеозапись моего задержания и ареста с камер "Безопасный Город": *Видеозапись*
Снятие и Передача видеозаписи: *Фотокарточка*

Суд установил, что ходатайство подано в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Однако суд обращает внимание истца, что на приложенных материалах отсутствует видеофиксация, ввиду чего суд не имеет возможности прикрепить какие-либо материалы к производству по исковому заявлению.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Ходатайство гражданки Margo Ackerman (н. п. 8616798) оставить без удовлетворения.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Bogdan Schwarz

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о назначении судебного заседания

7 октября 2025 г.

split line justice.png

У С Т А Н О В И Л :

5 октября 2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1334 от гражданинки штата Сан-Андреас Margo Ackerman против сотрудника LSSD Azur Blanch.

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

7 октября 2025 года прокуратура штата San Andreas передала в канцелярию окружного суда делопроизводство по исковому заявлению DC-1334, по итогам которого выдвинула следующие обвинения (грамматика и пунктуация сохранены):​
  1. Признать ответчика №1 Azur Blanch виновным согласно ч1 ст. 16.14 Уголовного кодекса штата San Andreas и назначить меру наказания в виде Уголовного Штрафа в размере $150.000.​
Суд считает необходимым назначить открытое судебное заседание с целью предоставить возможность сторонам озвучить свою правовую позицию по ситуации, описанной в исковом заявлении DC-1334.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению DC-1334 на 8 октября 2025 года в 19:00 по местному времени в зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос (г.Лос-Сантос, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй).
2. Известить стороны о месте, дате и времени судебного заседания, вручив копию данного постановления заинтересованным лицам.
3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения их к ответственности по статье 16.11 Уголовного кодекса.
4. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Обязать USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Bogdan Schwarz

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата San Andreas
От истца Margo Ackerman
Номер паспорта: 188873
E-mail: marg81rita@sa.com

Ходатайство

о предоставлении доступа к материалам делопроизводства​

ДАТА: 07.10.2025

От истца Margo Ackerman

Ходатайство​

Прошу предоставить мне, истцу, согласно п. 2 ст. 23 Судебного Кодекса штата San-Andreas защиту в виде государственного адвоката c целью защиты моих интересов и соблюдения принципа состязательности.

От истца Margo Ackerman

Ходатайство
об изменении времени судебного заседания​

В связи с невозможностью присутствовать на судебном заседании по семейным обстоятельствам, я, Margo Ackerman, являющийся Истцом в исковом заявлении №1334, основываясь на п.3 ст.9.3 Судебного Кодекса прошу Окружной Суд штата San Andreas перенести судебное заседание на 2 часа, и провести его в 21:00 08.09.2025.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От ответчика: Azur Blanch
Номер паспорта: 231690
Эл.почта: base1708@sa.com

Ходатайство
о привлечении представителя

Я, ответчик по исковому заявлению №1334 Azur Blanch, для реализации моих прав, прошу суд привлечь в качестве моего представителя, частного адвоката Holla Triantafyllou, к данному cудопроизводству с целью реализации моих прав.

Прикладываю следующую документацию: *договор об оказании юридической помощи*, *подпись+подпись+подпись*
Дата: 07.10.2025 г.
Подпись: Azur​

От ответчика: Azur Blanch
Номер паспорта: 231690
Эл.почта: base1708@sa.com

Ходатайство о получении доступа к материалам делопроизводства

Я, ответчик по исковому заявлению №1334 Azur Blanch, для реализации моих прав, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.​

Дата: 07.10.2025 г.
Подпись: Azur​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайств

8 октября 2025 г.

split line justice.png

У С Т А Н О В И Л:
7 октября 2025 года гражданин штата Сан-Андреас Azur Blanch, ответчик в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, ответчик по исковому заявлению №1334 Azur Blanch, для реализации моих прав, прошу суд привлечь в качестве моего представителя, частного адвоката Holla Triantafyllou, к данному cудопроизводству с целью реализации моих прав.

Прикладываю следующую документацию: *договор об оказании юридической помощи*, *подпись+подпись+подпись*

Также 7 октября 2025 года гражданин штата Сан-Андреас Azur Blanch, ответчик в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, ответчик по исковому заявлению №1334 Azur Blanch, для реализации моих прав, прошу суд предоставить мне копию делопроизводства прокуратуры по данному исковому заявлению в полном объеме.

Согласно - "гл. 1, ст.6" Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Суд установил, что ходатайства поданы в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Согласно ч. 1 ст. 23 Судебного кодекса стороны вправе самостоятельно найти себе представителей. Обращая внимание на всю предоставленную документацию суд видит возможным удовлетворить данное ходатайство

Согласно ст. 6 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Суд видит возможным удовлетворить ходатайство, о предоставлении материалов дела истцу.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Ходатайство гражданина Azur Blanch о "о получении доступа к материалам судопроизводства" от - Удовлетворить.​
  2. Обязать прокуратуру штата San Andreas по готовности предоставить ответчику №1 копию делопроизводства №1957 на основании пункта 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас.​
  3. Ходатайство гражданина Azur Blanch о "о привлечении представителя" от - Удовлетворить.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Bogdan Schwarz

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение

8 октября 2025 г.

split line justice.png

У С Т А Н О В И Л:
7 октября 2025 года гражданка штата Сан-Андреас Margo Ackerman, истец в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Прошу предоставить мне, истцу, согласно п. 2 ст. 23 Судебного Кодекса штата San-Andreas защиту в виде государственного адвоката c целью защиты моих интересов и соблюдения принципа состязательности.

Суд установил, что ходатайство подано в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Суд обращает внимание, что согласно ч. 1, 2 ст. 23 Судебного кодекса стороны вправе самостоятельно найти себе представителей. Представителем гражданина может быть государственный или частный адвокат с действующей лицензией. Граждане, во всех случаях уголовного преследования вправе запросить государственного адвоката, которого государство обязано предоставить на безвозмездной для гражданина основе.

Суд установил, что за истцом не ведется уголовное преследование, ввиду чего законом не предусмотрено предоставление государственного адвоката на безвозмездной основе. Суд рекомендует истцу при надобности ее представления на судебном заседании найти представителя и заключить с ним договор.

Суд считает необходимым оставить данное ходатайство без удовлетворения..

Также 7 октября 2025 года гражданка штата Сан-Андреас Margo Ackerman, истец в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

о предоставлении доступа к материалам делопроизводства

Суд установил, что ходатайство подано не в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Суд считает необходимым оставить данное ходатайство без удовлетворения.

Также 7 октября 2025 года гражданка штата Сан-Андреас Margo Ackerman, истец в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

В связи с невозможностью присутствовать на судебном заседании по семейным обстоятельствам, я, Margo Ackerman, являющийся Истцом в исковом заявлении №1334, основываясь на п.3 ст.9.3 Судебного Кодекса прошу Окружной Суд штата San Andreas перенести судебное заседание на 2 часа, и провести его в 21:00 08.09.2025.

Суд установил, что ходатайство подано в соответствии с правилами, описанными в п. 2 и п.3 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Однако суд, обратив внимание на отсутствие объяснений по данному факту, не видит веских оснований для переноса судебного заседания.

Суд считает необходимым оставить данное ходатайство без удовлетворения.

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Ходатайство гражданки Margo Ackerman "о предоставлении доступа к материалам делопроизводства" от - оставить без удовлетворения.​
  2. Ходатайство гражданки Margo Ackerman "о предоставлении защитника государством" от - оставить без удовлетворения.​
  3. Ходатайство гражданки Margo Ackerman "об изменении времени судебного заседания" от - оставить без удовлетворения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Bogdan Schwarz

От истца: Margo Ackerman

Ходатайство​

Я, истец по исковому заявлению №1334 Margo Ackerman, уведомляю уважаемый суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании по семейным обстоятельствам.

ДАТА: 08.10.2025

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение

8 октября 2025 г.

split line justice.png

У С Т А Н О В И Л:
8 октября 2025 года гражданка штата Сан-Андреас Margo Ackerman, истец в рамках данного искового заявления, обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, истец по исковому заявлению №1334 Margo Ackerman, уведомляю уважаемый суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании по семейным обстоятельствам.

Суд считает необходимым учесть факт предупреждения истцом об отсутствии возможности присутствия на судебном заседании. Ввиду этого суд считает возможным удовлетворение ходатайства с переданной информацией.

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Ходатайство гражданки Margo Ackerman удовлетворить.​
  2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png

Bogdan Schwarz

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

split line.png

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ ПРИГОВОРА
по судебному заседанию в Окружном суде по исковому заявлению №DC-1334
8 октября 2025 г.

1726403608835.png

Полный текст приговора будет опубликован в течении 72 часов с момента публикации резулютивной части.

При участии:

Государственного обвинителя от Прокуратуры штата Сан - Андреас:
Курирующего прокурора Mikhail Shishani (н.п. 264702)

Стороны защиты:

Ответчика
Сотрудника LSSD Azur Blanch (н.п. 231690)
Представителя ответчика Holla Triantafyllou (н.п. 132952)

При отсутствии:

Стороны потерпевшего:

Истца
Margo Ackerman (н.п. 188873)

Начав судебное заседание 08.10.2025 в 19:00, и окончив 08.10.2025 в 19:30

У С Т А Н О В И Л:

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Bogdan Schwarz при рассмотрении материалов по исковому заявлению №DC-1334 от истца Margo Ackerman, против сотрудника LSSD Azur Blanch, определением Окружного суда штата Сан - Андреас от 07.10.2025 было принято решение о назначении открытого судебного заседания в рамках данного искового заявления.

Принимая во внимание вступительные слова и дачу показаний сторон, на основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд,

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. В требованиях по исковому заявлению DC-1334 - отказать;​
  2. Ответчика Azur Blanch в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 16.14 УК оправдать.​
  3. Вынести частное определение в отношении государственного обвинителя Mikhail Shishani (н.п. 264702).​
  4. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png
Bogdan Schwarz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху