- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Номер телефона:8231523
Электронная почта: _adster
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Valya Infestjan
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №182534]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №9702 | F.G]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.05.2025г в 13:59 сидел в транспортном средстве. Ко мене подбежал сотрдинк LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №182534]. Потребовал выйти, ссылаясь на законное требование. Хотя я ничего не наршуил. Согласно комментарию статьи 13.4 УАК:
В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима. |
"Водитель — лицо, осуществляющее управление каким-либо транспортным средством, при этом, такое лицо обязано осуществлять взаимодействие с органами управления и находится в непосредственном движении."
Я не приводил данное т.с. в движение, только сидел на нём. Следовательно я не являюсь водителем, так же я не мог припарковаться в неположенном месте, так как данный сотрудник не видел, чтобы я там парковался.
И сотрудник не реализовал мои права на телефонной звонок, который я запрашивал примерно в 14:01 04.05.2025г. Так же сотрудник не озвучил время запроса адвоката, что он должен сделать обязательно. Согласно Процессуальному кодексу, главе 2, статье 2. пункту ё:
ё) Реализация прав задержанного;
Примечание: Под реализацией прав понимается незамедлительное предоставление права на адвоката, посредством его вызова и с уведомлением задержанного о времени вызова;
Исходя из выше изложенного мои права не были реализована и моё задержание не было законным, что проигнорировал старший прокурор Rubik Wolfgang, который прибыл на вызов.
И присутствовал напарник с жетоном [LSPD | PAI | №9702 | F.G], который никак не участвовал в задержании. И у него не требовали фиксацию.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.10.1 за 04.05.2025г.
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись истца или его представителя: M.Versace