- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Marshall
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Mihail Marshall
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mihail Marshall
Номер паспорта, ксерокопия: 227661, ксерокопия
Номер телефона: 9708395
E-mail Address: sibiryakov_@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sanya_Sobakin
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1330
Таймкод видео: 00:00 Я находился пешеходом на островке безопасности на дороге, меня сбил патрульный автомобиль LSPD из него вышел сотрудник полиции, и дал мне требование показать документы, я дал требование этому сотруднику, дать основание, на чём основано данное требование согласно: Процессуальный кодекс Штата San Andreas, статья 77, ч. 6. А именно в данном случае: Должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. А именно ознакомиться с расследованием в отношении меня, которое сотрудник инициировал, а именно с основанием передачи ему моих документов. Сотрудник проигнорировал моё законное требование и не ознакомил меня с основанием и задержал меня.
Он доставил меня в КПЗ LSPD. Таймкод видео: 05:23 И зачем то выписал мне штраф по причине: "ч1 ст1" в размере 2000$", не указав ни закон, ни кодекс по которому он выписал штрафной тикет, так же я не являлся водителем и не находился на проезжей части, следовательно сотрудник выписав данный штрафной тикет, дал не законное требование к его оплате, потому что исходя из него я не могу понимать, что именно значит "ч1 ст1" так как это само по себе не относиться ни к одному из законов или кодексу, а следовательно не законное требование не обязательно к исполнению, согласно: Процессуальный кодекс Штата San Andreas, Статья 84. б) Распоряжения должны быть исполнимыми и законными. Так же штраф в размере 2000$ был мне не по карману, я не знал уголовный это штраф или административный, так как мне это не было озвучено. Я предположил, что это административный штраф и сообщил сотруднику, что согласно принципам назначения административных наказаний, я не могу оплатить такой большой штраф исходя из моего имущественного положения. Сотрудник не стал доставать планшет и проверять список моего имущества, сотрудник просто выписал мне штраф на 1$ меньше, а именно 1999$ (Таймкод видео: 06:04). Тем самым нарушив порядок управления, в рамках которого сотрудник обязан проверять имущественное состояние задержанного в рамках назначения административного наказания согласно: Административный кодекс Штата San Andreas, Статья 7.1. Общие правила назначения административного наказания. ч.2 При назначении административного наказания физическому лицу учитываются его имущественное положение.
В следствии чего, когда я отказался оплачивать непонятный, незаконный штраф "ч1 ст1" 1999$, я был подвергнул административной ответственности, по статье 10 АК Таймкод видео: 07:10. Следовательно, я не выполнил незаконное требование, на что имел полное право, но был подвергнут ограничению свободы, незаконно, что создало существенное нарушение моих прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прцесс ареста и задержания: Ссылка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Вернуть мне лицензию частного адвоката, которая была у меня изъята в ходе этого ареста.Привлечь сотрудника к ответственности, за нарушение моих конституционных и процессуальных прав и подвергнуть его справедливой ответственности.
Возместить мне моральную денежную компенсацию размер которой определяется справедливым судом и возместить мне уплату государственой пошлины, уплаченной при подаче дела в окружной суд в размере 25.000$ с гражданина Sanya_Sobakin.
Запретить гражданину Sanya_Sobakin работать в государственных струкутрах на максимальный срок, определенный в законе.
Опровдать меня и снять мне административную статью полученную в ходе это задржания и ареста.
ДАТА: 02.10.2025
ПОДПИСЬ:M.Marshall
ПОДПИСЬ:M.Marshall