- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Fenix Hoodrichson
Номер паспорта (ID-card): 192078
Номер телефона: 2645544
Электронная почта: fedya4519@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: GOV
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [USSS | IRS-CI | №005]
Данные ответчика:
Место работы: LSSD
Идентификационный знак: [LSSD | IAB | №139468 | R.L]
Данные ответчика:
Место работы: LSSD
Идентификационный знак: [LSSD | PSB | №171257 | U.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[4 мая 2025 года в 10 часов 00 минут дня, приехав на почту в Лос Сантосе, зная о военном положении, мою свободу моментально ограничил сотрудник с жетоном [USSS | IRS-CI | №005] (далее ответчик №1), после чего инкриминировал мне статью 12.8, УАК или ДК не ясно, затем посадил в машину с номерами GOV28, зачитали не внятно мои права, я их не понял, и вместе со своим напарником с жетоном [LSSD | IAB | №139468 | R.L] (далее ответчик №2), и ещё одним задержанным повезли нас в Федеральную тюрьму. По приезду, ответчик №2 вытащил меня из машины, обыскал, и сказал: "О, у вас 12.8, 13.2", опять не ясно УАК или ДК, я запросил адвоката, в первый раз они не назвали мне время вызова адвоката, на второй запрос, адвокат так и не ответил со слов сотрудников. Затем меня заводит ответчик №2 в холл Федеральной тюрьмы и обращается к сотруднику с жетоном [LSSD | PSB | №171257 | U.N] (далее ответчик №3), с просьбой провести стадию ареста меня, будучи находясь в процессуальных действиях с третьим неизвестным задержанным. Далее меня садят в следственный изолятор по статье 12.8 УАК на 40 суток, хотя в статья 12.8 УАК предполагает наказание в размере от 2 до 4 лет лишения свободы. Ответчик №1 вел себя надменно и не был заинтересован в реализации моих прав]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Взыскать компенсацию морального вреда и иных убытков, причинённых незаконным привлечением меня к уголовно-административной ответственности, в размере $150,000.
- Снять с меня незаконную судимость.
- Привлечь к ответственности сотрудников.
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись истца или его представителя: F.Hoodrichson
Подпись истца или его представителя: F.Hoodrichson