- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirito Polarized
Номер паспорта (ID-card): 81101
Номер телефона: 2296393
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизветсно
Идентификационный знак: [LSSD | IAB | №139468 | R.L].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
4 мая 2025 года в 2 часа 14 минут ночи, находясь в спокойной обстановке и ведя беседу с друзьями, я был неожиданно остановлен сотрудником LSSD, который, без каких-либо на то оснований и с очевидным нарушением этического кодекса поведения, потребовал предъявить документы. Без объяснения причин и с явным превышением должностных полномочий, он в одностороннем порядке оформил на меня административное взыскание в размере $9.999, ссылаясь на статью 17.3 Уголовно-Административного кодекса. При этом я не допускал ни малейшего нарушения общественного порядка: не использовал ненормативную лексику, никого не оскорблял, не унижал и не проявлял агрессии. Возникает закономерный вопрос — на каком основании был наложен столь значительный штраф при отсутствии какого-либо правонарушения? Подобные действия я расцениваю как грубое нарушение моих прав и свобод, и они заслуживают тщательной юридической оценки и соответствующего реагирования.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Полную видеозапись моего проступка истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Возместить мне сумму неправомерно наложенного административного штрафа в размере $10,000.
- Взыскать компенсацию морального вреда и иных убытков, причинённых незаконным привлечением меня к административной ответственности, в размере $100,000.
- Привлечь к ответственности сотрудника LSSD, выписавшую незаконный штраф, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Дата подачи искового заявления: 04.05.2025
Подпись истца или его представителя: K.Polarized
Подпись истца или его представителя: K.Polarized
Последнее редактирование: