- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Shaden Deice.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Shaden Deice.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shaden Deice
Номер паспорта, ксерокопия: 167471 паспорт
Номер телефона: 2806896
E-mail Address: kawazaki0755
Ответчик №1:
Имя фамилия: Valentin Rewuq
Место работы: LSPD
Должность: Старший ведущий Офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Doofy Johnson
Место работы: GOV
Должность: Курирующий прокурор EMS
Ответчик №3:
Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [FIB | Cur.HRT Assistant Director | 3474]
Место работы: FIB
Должность: Curator HRT
Ответчик №4:
Имя фамилия: Monato Advocato
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1326
20.09.2025 в 20:35 я увидел как сотрудник LSPD(Ответчик№1) нарушает дорожный кодекс. Я ему сказал прекратить противоправное деяние. Он сказал, что ничего не нарушает и говорит, чтобы я прочитал внимательно статью 13 Дорожного кодекса. Данная статья говорит, что водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета, со звуковым или беззвуковым сигналом, могут отступать от требований дорожной разметки и знаков, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению. Данный сотрудник нарушал сам дорожный кодекс, который запрещает ездить по тротуарам , а не просто отступал от требований дорожной разметки и знаков. Тем более сотрудник поехал в тот момент когда человек стоял на крыше машины, а мог сказать чтобы человек слез и не делал больше так. Тем самым он создать опасность для граждан. Дальше я его задержал, так как он не прекратил нарушать и я с напарником поехали в кпз LSPD. Приехав в кпз LSPD, сотрудник FIB(Ответчик№3) задержал моего напарника за 12.6.1 УК SA. Тем самым сотрудник FIB не законно задержал моего напарника, так как он являлся субьектом задержания и мог там находиться по закону. Дальше я вызвал прокурора и приехал Doofy Johnson ( Ответчик №2 ) и я хотел показать ему фиксацию, но у меня почему повредилась видеофиксация ( на данный момент получилось восстановить исправную видеофиксацию) и я сказал, что щас прийдет мой напарник и покажет вам фиксацию. Моего напарника отпустил сотрудник FIB и он по закону мог показать фиксацию, так как являлся субьектом задержания. Прокурор не стал ждать напарника и вынес решение отпустить задержанного, после чего меня задержал тот самый сотрудник LSPD( Ответчик №1). Задержал он меня за 15.1 и 15.6 УК SA. После чего приезжает другой прокурор ( Ответчик №4 ) и признает мою вину. Обосновал тем, что я не мог задерживать сотрудника LSPD и то что я не дал задержанному телефонный звонок. Так как задержанный запросил звонок всего один раз и я ему хотел предоставить его позже, но прокурор( Ответчик №2) выносит решение его отпустить и тем самым я его отпустил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Пошлина
Видеофиксация: 1. Задержание сотрудника и решение прокурора 2. Меня задержали и вынесли решение арестовать
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным ответчика №1 по статье 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
2. Признать виновным ответчика №2 по статье 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
3. Признать виновным ответчика №3 по статье 16.1 УК SA и назначить наказание в виде лишение свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
4. Признать виновным ответчика №4 по статье 15.6 УК и назначить наказание в виде лишение свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
ДАТА: 21.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Deice
ПОДПИСЬ: S.Deice