- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Li Delamor
Номер паспорта (ID-card): 146880
Номер телефона: 9863588
Электронная почта: krisssss2006
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Сотрудник HRB
Идентификационный знак: [FIB | HRB | №47874 | D.D]
Данные ответчика No2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 мая этого года, примерно в 16:57 по местному времени я танцевал на площади Легиона, и в этот момент Ответчик No1 кидает нам под ноги светошумовую гранату. Ответчик No2 в это время полностью игнорирует нарушение сотрудника FIB, и также начинает кидать нам под ноги туже самую гранату. В связи с этим, я получил большой ожог роговиц и частичную потерю слуха. В 17:35 я обратился в EMS, где мне не смогли провести так таковое медицинское освидетельствование, но оказали всю необходимую помощь.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: сам момент взрыва [тык], идентификационный знак Ответчика No1 [тык] / запросить запись от Ответчика No1 по ст.1, п. б, гл. 4 Процессуального кодекса.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика No1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1
2. Признать ответчика No2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1
3. Взыскать с ответчика No1 и ответчика No2 моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере $90.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.05.2025
Подпись истца: L.Delamor