На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ABREK_TOCHNO

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Abdurahmanjoba Abdurahmanovich.
Представитель истца:Не имеется.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:$25000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Abdurahmanjoba Abdurahmanovich
Номер паспорта, ксерокопия:195301,Ксерокопия
Номер телефона:7814171
E-mail Address:wrqrwerwe_03864@sa.com

Ответчик :

Имя фамилия:Treep Bloodthorn
Место работы:FIB
Должность: D.Head FPB
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1322

15.09.2025 г. Я,гулял на площади легиона как вдруг увидел гражданина в ЧП форме FIB и с оружием на спине разговаривающим с другими гражданами,после чего он садится в машину,и я ради интереса сел за ним,ведь это была машина которую я не могу себе позволить,он же в ответ очень грубо отвечает,Цитата: Куда ты сел я тебя щас кафну нахуй сьебался с машины моей.Я такой грубости терпеть не стал и прямо ему в лицо показал фак на что он ответил,Цитата:Ты че сука ахуел что ли блять или че лярва ебанная,я тебе говорю нахуй с машины вылези ебень бля.Сказал он взяв в руки Служебный Автомат,после чего он снова сел в машину и ради того чтобы полюбоватся ей я снова сел в нее,думав что в этот раз ко мне такой ненависти не будет,и как только я сел он сразу же вышел из машины и сказал:Пизда тебе долбаеб нахуй.После чего открыл по мне огонь из служебного Автомата,и выпустив обойму в меня он сказал:Сьебался нахуй куда ты лезешь щегол нахуй.Я попытался ударить его кулаком чтобы хотя бы попытатся оказать сопротивление,но после того как я не попал по нему кулаком он задержал меня за 17.2УК,после этого он показал свой жетон и снова начал непристойно выражатся и оскорблять меня,потом он повел меня в КПЗ ПД и подвел к клетке,после чего сказал:Выходите бесы.Я не знаю что может означать эта фраза,но предпологаю что это может быть связанно с психическим состоянием Ответчика,после всего этого он посадил меня в КПЗ,хотя 17.2УК предусматривает срок с отбыванием в Федеральной Тюрьме.Как оказалось заключил он меня по 11 Статье Административного Кодекса,с чем я не согласен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Уплата судебной пошлины:*Вложение*
2.Видео-Фиксация с боди камеры Истца:*Видео*
3.Фотокарточка из базы данных правонарушителей:*Вложение*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности с последующим запретом на работу в Гос Структурах.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика $200.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $175.000 - моральная компенсация​
ДАТА:15.09.2025
ПОДПИСЬ:A.Abdurahmanovich​

Последнее редактирование:
1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления к производству в Окружном суде.
16 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ostin Shashkov, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1322

У С Т А Н О В И Л:

16.09.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Abdurahmanjoba Abdurahmanovich, в отношении Treep Bloodthorn, об обжаловании действий сотрудника правоохранительных органов и выплате компенсации.

В качестве исковых прошений, истец требует Суд:
"1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности с последующим запретом на работу в Гос Структурах.
2. Признать задержание, гражданина незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика $200.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $175.000 - моральная компенсация"

Исковое заявление подано с соблюдением правил указанных в ст. 9.1, 9.2, Судебного Кодекса, ввиду чего оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №1322 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Ostin Shashkov
O.Shashkov​

В Окружной суд штата San Andreas
От Истца Hasbula Schwarz
Номер паспорта: 195301
E-mail Address: wrqrwerwe_03864@sa.com​

Ходатайство
о cмене Истцом Имя и Фамилии
Я,Истец в рамках этого Иского Заявления,ходатайствую о том что я сменил имя на Hasbula Schwarz,более Имя и Фамилия Abdurahmanjoba Abdurahmanovich мне не пренадлежит

Дата: 16.09.2025
Подпись:H.Schwarz​

1719759153378.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о рассмотрении ходатайства

16 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Ostin Shashkov, рассмотрев ходатайства, поданное Истцом Hasbula Schwarz в рамках искового заявления №1322,

У С Т А Н О В И Л :

16 сентября 2025 года гражданин штата Сан-Андреас Hasbula Schwarz обратился в Окружной суд с ходатайством следующего содержания (грамматика и пунктуация сохранены):
"Я,Истец в рамках этого Иского Заявления,ходатайствую о том что я сменил имя на Hasbula Schwarz,более Имя и Фамилия Abdurahmanjoba Abdurahmanovich мне не пренадлежит".

Суд принял к сведению, что истец в дальнейшем будет фигурировать в рамках данного судопроизводства под именем Hasbula Schwarz.В дальнейшем истец будет признаваться судом и фигурировать во всех процессуальных документах под именем Hasbula Schwarz.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство, поданное гражданином штата Сан-Андреас Hasbula Schwarz от 16.09.2025 по исковому заявлению №1322, принять;
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Ostin Shashkov
O.Shashkov​

Назад
Сверху