- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:Willy McAlta
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:Willy McAlta
Исковое заявление №1321
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rossi Sandes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Willy McAlta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днём 07.01.2024 в 14:30 я стоял в Федеральной Тюрьме и оказывал людям Юридическую помощь, после чего прибегает сотрудник LSSD Willy McAlta и задерживает меня, не зачитав миранду, начинает меня обыскивать, параллельно пока он проводит обыск я ему говорю что являюсь адвокатом, что бы он вызвал моё Начальство, а так же сотрудника Прокуратуры, в ходе обыска он находит у меня "Ушки Кицуне" и говорит что за это можно и без прокуратуры посадить, и оформляет меня по статье 12.7.2 УАК, хотя я никуда и не проникал.
Исковые требования:
1) Уволить сотрудника LSSD Willy McAlta согласно УАК:15,1 15,6 15,7 16,5 17,5
2) Посадить сотрудника LSSD в Федеральную Тюрьму сроком на 50 лет Willy McAlta согласно УАК:15,1 15,6 15,7 16,5 17,5
3) Выплатить моральную компенсацию в размере: 20.000$
4) Вернуть истцу Гос.Пошлину в размере 15.000$
5) Амнистировать статьи за 07.01.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7811340
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления:07.01.2024
Подпись : R.Sandes
Подпись : R.Sandes
Последнее редактирование: