ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 5524001
E-mail Address: sheldonat

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tomm Ford
Место работы: Правительство
Должность: Директор USSS
Номер телефона: 5992333
E-mail address: brooklyn71402

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1320

23.07.2025 примерно в 22:05 я стал субъектом противоправных действий сотрудника USSS. Я находился на территории Мерии Лос-Сантоса, исполняя свои служебные обязанности. Ко мне подошел, как выяснилось в дальнейшем, сотрудник USSS и начал устанавливать законность моего нахождения на ЗОТ принадлежащей мерии Лос-Сантоса. Когда я не ответил на вопросы сотрудника, он инициировал задержание в отношении меня по статье 12.6 УК. Далее отвез и ФТ и проводил дальнейшие процессуальные действия. Хотел бы обратить внимание на то, что территория на которой я находился является прилегающей территорией государственного учреждения и помечена в законе о ЗОТ как "желтая зона". Согласно ранее упомянутому закону, сотрудник обязан был сначала потребовать ее покинуть, только после игнорирования требования принимать решение о задержании. Также сотрудник не представился мне при первичном обращении и проведении процессуальных действий по установлению законности моего нахождения на ЗОТ. По приезде в ФТ в момент ожидания начальства я заявил о необходимости предоставления мне, моего законного права, телефонного звонка, который по окончанию проведения процессуальных действия я так и не получил, что напрямую нарушает мои права. А окончились наши процессуальные действия по решению и инициативе самого Tomm'а Ford'а вопреки установленным процессуальным нормам о возложении ответственности на принятия решения о виновности, либо невиновности сотрудника гос. структуры, начальством такового сотрудника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: фото
Видеодоказательства: Запись

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.6 УК.
  2. Возместить мне (истцу) финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
  3. Выплатить мне (истцу) моральную компенсацию в размере 50.000$;
  4. Изъять видеозаписи с боди-камеры ответчика для установления истины и полноты картины.

ДАТА: 24.07.2025
    ПОДПИСЬ: S.Murphy​

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО

Уведомляю суд о внесении правок в исковое заявление. Суть правок заключается в добавлении даты подачи искового заявления и подписи.

ХОДАТАЙСТВО

Уведомляю суд о внесении правок в исковое заявление. Суть правок заключается в изменении даты подачи искового заявления на корректное.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника GOV, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника GOV, именуемого как ответчик №1 за 23.07.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. Отстранить сотрудника GOV, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Bodya Mono
Подпись: B.Mono

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
25.07.2025

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
Удалось установить личность ответчика №1, им является Tomm Ford;
Удалось получить личные дела ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита на ответчика;
Удалось получить записи с боди-камеры ответчика №1;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва (( ссылка ))

Заместитель Директора USMS
Gosha Imperial
Подпись: G.Imperial

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 июля 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Bodya Mono, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 26.07.2025 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Tomm Ford [№ пасс. 192334].
  3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Окружной судья
Bodya Mono
Подпись: B.Mono

Назад
Сверху