- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Emo Lestradev
Номер паспорта (ID-card):195641
Номер телефона:7480731
Электронная почта:vitia024898
Данные ответчика:№1
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:FIB | HRB | №45842 | M.M
Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Alblak Rocket
Место работы:Прокуратура
Должность:-
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[]Примерно в 01:34 02.05.2025 Находясь на территории Кубов при исполнении служебных обязанностей, ко мне подошёл сотрудник ФИБ — ответчик №1 — и потребовал немедленно снять маску. Законного требования в установленной форме озвучено не было. Даже если расценивать его слова как требование, сотрудник не предоставил мне 10 секунд на его выполнение, как это предусмотрено регламентом применения силы.
Впоследствии он посадил меня в служебный автомобиль и зачитал так называемое «предупреждение о правах» (аналог «прав Миранды»), дважды повторив фразы о праве хранить молчание и праве на адвоката. Однако при втором зачтении не была озвучена информация о моём праве на один телефонный звонок, в результате чего я не смог им воспользоваться.
Меня доставили в КПЗ ЛСПД, где адвокат мне предоставлен не был. Вместо этого был вызван прокурор далее ответчик No-2, который, предположительно, является знакомым указанного сотрудника ФИБ. Этот прокурор, действуя вне рамок закона, выдвинул требование об увольнении по статьям 15.6 и 15.1 хотя никаким образом я эти статьи не нарушал. Впоследствии меня уволили и посадили по статьи 15.1 неправомерно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [-]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным в совершение преступления обеих ответчиков по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК
2.Аннулировать мне статьи 15.1 УАК по 02.05.2025
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 150.000$
4.Восстановить меня на должность в USSS
Дата подачи искового заявления:02.05.2025
Подпись истца или его представителя:E.L
Подпись истца или его представителя:E.L
Последнее редактирование: