Рассмотрено Исковое заявление №1314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makson_Crispi

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия:Emo Lestradev
Номер паспорта (ID-card):195641
Номер телефона:7480731
Электронная почта:vitia024898

Данные ответчика:№1
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:FIB | HRB | №45842 | M.M

Данные ответчика:№2
Имя фамилия: Alblak Rocket
Место работы:Прокуратура
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[]Примерно в 01:34 02.05.2025 Находясь на территории Кубов при исполнении служебных обязанностей, ко мне подошёл сотрудник ФИБ — ответчик №1 — и потребовал немедленно снять маску. Законного требования в установленной форме озвучено не было. Даже если расценивать его слова как требование, сотрудник не предоставил мне 10 секунд на его выполнение, как это предусмотрено регламентом применения силы.

Впоследствии он посадил меня в служебный автомобиль и зачитал так называемое «предупреждение о правах» (аналог «прав Миранды»), дважды повторив фразы о праве хранить молчание и праве на адвоката. Однако при втором зачтении не была озвучена информация о моём праве на один телефонный звонок, в результате чего я не смог им воспользоваться.

Меня доставили в КПЗ ЛСПД, где адвокат мне предоставлен не был. Вместо этого был вызван прокурор далее ответчик No-2, который, предположительно, является знакомым указанного сотрудника ФИБ. Этот прокурор, действуя вне рамок закона, выдвинул требование об увольнении по статьям 15.6 и 15.1 хотя никаким образом я эти статьи не нарушал. Впоследствии меня уволили и посадили по статьи 15.1 неправомерно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [-]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать виновным в совершение преступления обеих ответчиков по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК
2.Аннулировать мне статьи 15.1 УАК по 02.05.2025
3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 150.000$
4.Восстановить меня на должность в USSS

Дата подачи искового заявления:02.05.2025
Подпись истца или его представителя:E.L​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
02 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
02.05.2025г. в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1314 от гражданина Emo Lestradev, против сотрудников FIB FIB | HRB | №45842 | M.M и сотрудника Прокуратуры Alblak Rocket о привлечении к уголовной ответственности и взыскании моральной компенсации.
В данном исковом заявлении истец выдвинул следующие прошения к суду:
  • 1.Признать виновным в совершение преступления обеих ответчиков по статьям 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК
    2.Аннулировать мне статьи 15.1 УАК по 02.05.2025
    3.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 150.000$
    4.Восстановить меня на должность в USSS
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1314 от гражданина Emo Lestradev, против сотрудников FIB FIB | HRB | №45842 | M.M и сотрудника Прокуратуры Alblak Rocket к производству в рамках Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Федеральный судья
Marius D. Santoro
1746158684848.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Emo Lestradev
Номер паспорта (ID-card):195641
Номер телефона:7480731
Электронная почта:vitia024898

ХОДОТАЙСТВО

Ваша честь, я ходатайствую о перемирии с ответчиками по моему исковому заявлению. Претензий не имею и была получена моральная компенсация в размере 200.000$

С уважением, Emo Lestradev
Дата подачи ходатайства: 03.05.2025
Подпись заявителя: E.Lestradev.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
03 мая
2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина ФИО,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Emo Lestradev - удовлетворить в полном объёме.

2. Закрыть судопроизводство в связи с примирением сторон;

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
1746274163320.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху