Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhael_Dragunov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Tomson Miller.
Юридическая помощь:Mikhail Elemental.
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Tomson Miller
Номер паспорта, ксерокопия: 309645 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7820011
E-mail Address: levender_x

Адвокат:
Имя Фамилия: Mikhail Elemental
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Оказание помощи
Номер паспорта, ксерокопия: 273835 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9720252
E-mail Address: hecker750

Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSPD I CPD I 16995

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1313
  1. Я, адвокат Mikhail Elemental, представляю интересы моего подзащитного Tomson Miller. Настоящим довожу до вашего сведения следующие обстоятельства, свидетельствующие о допущенных нарушениях закона при его задержании и последующем заключении: настоящим подаю исковое заявление в связи с нарушением моих прав сотрудником департамента полиции LSPD.30.04.2025 я находился в районе EMS, направляясь за медицинской помощью (приобретением лекарственного средства), так как моё состояние здоровья было неудовлетворительным. В этот момент ко мне без объяснения причин и без предъявления каких-либо законных требований подошёл сотрудник LSPD и надел на меня наручники. Он проявил грубость в общении и произвёл обыск без разъяснения оснований, при этом позволил себе неуместные и уничижительные высказывания в мой адрес, а именно фразу: «Ооо, спанчик, дружок».После этого я неоднократно заявлял о своём праве на юридическую помощь и требовал предоставить мне адвоката. Однако сотрудник полициит заявив: «Какой адвокат? У нас таких нет». Далее он продолжил процессуальные действия, включая задержание, в грубой форме намекнув на возможность выкупа: «Не хочешь ли ты себя откупить?».Во время ожидания вызванного адвоката сотрудник LSPD провёл повторный (вторичный) обыск без какого-либо процессуального основания, в то время как моя вина на тот момент не была доказана.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Доказательство
2. Доказательство

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать действия сотрудника LSPD незаконными и неправомерными.
  2. Отменить применение статьи 12.8 в отношении Tomson Miller и снять с него данную статью
  3. Обязать правоохранительные органы покрыть судебные издержки, понесённые в связи с привлечением государственного адвоката, в размере 15 000 $.
  4. Присудить моральную компенсацию в пользу Tomson Miller. в размере 60 000 $ за причинённые страдания и ущерб репутации.
  5. Провести служебную проверку действий сотрудника полиции с последующим принятием соответствующих мер.

ДАТА: 01.05.2025
ПОДПИСЬ: M.Elemental

1746227304017.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху