- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нетДанные истца:
Имя Фамилия:Brush Dellamore
Номер паспорта (ID-card):137204
Номер телефона:
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:Номер 1
Имя фамилия:Adriano Prokyratura
Место работы:GOV
Должность:Прокурор
Идентификационный знак:Удостоверение
Данные ответчика: Номер 2
Имя фамилия:Jack Storm
Место работы:LSPD
Должность:Сотрудник пд Капитан
Идентификационный знак:LSPD|IAD|1161|J.S
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.04.2025 года, исполняя обязанности сотрудника LSPD, я совместно с напарником проводил процессуальные действия в отношении задержанного гражданина. Во время этих действий к нам подошёл сотрудник прокуратуры — Adriano Prokyratura, который, ссылаясь на главу 2, статья 3 Процессуального кодекса, начал выдвигать требование покинуть комнату проведения процессуальных действий. Я расценил такое требование незаконным. Принимая в учет обстоятельства, что такое требование может дать только сотрудник, проводящий процессуальные действия (Примечания к Глава 2, статья 3 "Процессуального кодекса штата SA"). Сотрудник прокуратуры, проводящий надзорную деятельность в данной комнате, хоть и наделен статусом субъекта задержания и мог там находиться. Но не имел право наделять себя правом выдвигать такое требование. По смыслу данного примечания вправе требовать от граждан и сотрудников государственных структур покинуть и/или отойти от территории их проведения уполномочен сотрудник, который проводит процессуальные действия. Перечень процессуальных действий закреплен в главе 1 статье 7 ч.1 "Процессуального кодекса штата SA", вследствие чего можно сделать вывод, что только сотрудник или напарник имеет право на основании этой нормы права дать требование покинуть комнату. После чего меня задерживает сотрудник LSPD за неисполнение требования прокурора повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Также после слов прокурора Adriano Prokyratura присиките правонарушение Сотрудник LSPD Jack Storm надевает на меня наручники по статье 15.7.1УАК СА.А прокурор Adriano Prokyratura халатно признает меня виновным и избирает меру пресечения в виде лишения свободы.Таким образом, я считаю, что действия Jack Storm нарушают уголовный кодекс виде вмешательсьтво в процесуальные действия а Adriano Prokyratura подлежат рассмотрению как превышение должностных полномочий и попытка вмешательства в работу LSPD, а также преступная халатность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика номер 2 и также у прокурора
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей (15.6 16.8 15.1 УАК).
2. Аннулировать запись о судимости по статье(17.1) за (30.04.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150000$ в пользу истца.
5. Иные просьбы. Восстоновить в должности меня на Капитан(9)
Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись истца или его представителя: B.Dellamore