- Автор темы
| В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: [Benjamin Sanchez] Ответчик: [USSS | ID | №2232 | Terry Whitezaki] Исковое заявление №[1308] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Benjamin Sanchez], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Terry Whitezaki], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. [Значит я Benjamin Sanchez уже бывший сотрудник LSPD отдела CPD патрулировал по штату был замечен автомобиль без номерных знаков начал проводить обыск автомобиля после чего подошел сотрудник GOV Terra Whitezaki в гражданской одежде не при исполнении начал докапываться до сотрудников LSPD так-же до моих напарников и до меня всячески отказывался показывать документы либо свое удостоверение после чего неведомый человек сбил машиной сотрудник GOV Terra Whitezaki я оказал ему первую мед помощь в след за ним прибежал гражданин со словами "что вы сделали с моим другом чушпаны" я задержал его по статье 17.3 оскорбление сотрудника при исполнении после чего я посадил его в машину сотрудник GOV Terra Whitezaki без формы не при исполнении начал выдвигать какие-то приказы мне спровоцировав меня на оскорбление в его сторону нервны у меня не железные я послал его на 3 буквы после чего отпустил гражданина который был задержан ранее по статье 17.3 cняв с него наручники и выдал ему предупреждение что бы больше не провоцировал и не пытался оскорбить сотрудников полиции после чего сел в машину и поехал сотрудник GOV Terry Whitezaki находился на проезжей части подставился под колеса автомобиля и был слегка толкнут служебным автомобилем LSPD после чего сотрудник GOV Terry Whotezaki открыл огонь по всем трем сотрудникам полиции два моих парника включая меня потом он отбежал на небольшое расстояние употребил запрещенный анальгетик и продолжил стрельбу по трем сотрудникам LSPD после того как меня сотрудник GOV Terry Whotezaki довел до состояние нокаута надел наручники и посадил в машину с номерным знаком GOV18 который он так-же использовал в личных целях так-же в автомобиле говорил мне "закрой пасть блядь обзывал сучкой и т.д" приписал мне статью 17.2 угроза жизни потом случились некоторые аномалии (разсинхрон сервера меня крашнуло из за этого его не было видно мне но он меня видел он меня повёз в федеральную тюрьму но я стоял так же на трассе где меня крашнуло потом попросил богов снять наручники они сняли их я переоделся пошел в мэрию вызвал начальство потом опятьон прибежал в мэрию и арестовал меня) Исковые требования: [Уволить сотрудника GOV Terry Whitezaki за привышение уполномочий нарушение стадии преминения силы] [Компенсацию в размере 50.000 долларов и увольнения сотрудника ] [Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ 2 Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [ 1 - 3 - (если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды) 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Sigmute Ikre Pingvin Romero] 4. Электронная почта истца: [[email protected] ] 5. Номер телефона истца: [6604935] 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ ]. (!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено. Дата подачи искового заявления: [06.01.2024] Подпись : [@DOBRO] |
Последнее редактирование: