Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Cappuccino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Schwarzumi.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Bogdan Schwarzumi
Номер паспорта, ксерокопия: 73453, *копия*
Номер телефона: 1880090
E-mail Address: caappucc1n0@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ristoro Kavinsky
Место работы: LSSD
Должность: Assistant Sheriff
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1310

Сегодня, 29 августа 2025 года я (далее истец в рамках данного заявления) передвигался по трассе М2, не совершая противоправных деяний. Спустя какое-то время ко мне подъезжает сотрудник LSSD с опознавательным знаком LSSD Assistant Sheriff Ristoro Kavinsky (далее ответчик в рамках данного заявления) после чего требует выйти из авто. Я, как законопослушный гражданин, подчинился законному требованию сотрудника правоохранительных органов. После состоялся краткий разговор, суть которого я так и не смог понять. По окончании этого разговора ответчику не понравилось мое высказывание, которое никаким образом не нарушало действующее законодательство, однако сотрудник LSSD решил меня задержать. Не разъяснив мне причину задержания ответчик в течении какого-то времени ограничивал меня в праве на свободу, но побегав отпустил и просто уехал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек*

Копия записи с боди-камеры: *файл*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика, Ristoro Kavinsky, виновным в совершении преступления согласно диспозиции части первой статьи 15.1 УК СА и назначить соответствующее наказание​
2. Наложить запрет на вступление в гос. структуры ответчику Ristoro Kavinsky.

3. Выдать истцу моральную и материальную компенсацию, а именно: 25.750$ материальной компенсации за денежные средства, потраченные на гос. пошлину при подаче искового заявления; 30.000$ моральной компенсации за психологическую травму, полученную в результате глубочайшего потрясения в результате незаконного ограничения моего права на свободу.​

ДАТА: 29.08.2025
ПОДПИСЬ: Schwarz

1626295379_9-kartinkin-com-p-sinii-fon-sploshnoi-krasivo-11 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления

29 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата Сан-Андреас Foresenti Kavinsky, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1310,

У С Т А Н О В И Л :

29 августа 2025 г. в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1310 от истца Bogdan Schwarzumi против сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | Assistant Sheriff |Ristoro Kavinsky].

В исковом заявлении истец просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика, Ristoro Kavinsky, виновным в совершении преступления согласно диспозиции части первой статьи 15.1 УК СА и назначить соответствующее наказание

2. Наложить запрет на вступление в гос. структуры ответчику Ristoro Kavinsky.

3. Выдать истцу моральную и материальную компенсацию, а именно: 25.750$ материальной компенсации за денежные средства, потраченные на гос. пошлину при подаче искового заявления; 30.000$ моральной компенсации за психологическую травму, полученную в результате глубочайшего потрясения в результате незаконного ограничения моего права на свободу.

Исковое заявление было подано с соблюдением правил подачи исковых заявлений, оснований для отказа судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан - Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Исковое заявление №1310 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Foresenti Kavinsky
Подпись: F.Kavinsky

1626295379_9-kartinkin-com-p-sinii-fon-sploshnoi-krasivo-11.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата Сан Андреас
от Bogdan Schwarzumi
паспорт: 73453
E-mail: caappucc1n0@sa.com

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.​

Я, истец в рамках данного искового заявления, Bogdan Schwarzumi, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о предоставлении мне возможности изучения всех материалов делопроизводства прокуратуры по готовности, руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств", прошу в кратчайшие сроки после передачи делопроизводства предоставить мне возможность его изучить.
ДАТА: 29.08.2025

В Окружной суд штата Сан Андреас
от Bogdan Schwarzumi
паспорт: 73453
E-mail: caappucc1n0@sa.com

Ходатайство
об отказе от искового заявления.​

Я, истец в рамках данного искового заявления, Bogdan Schwarzumi, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, об отказе от иска. В соответствии с ч.2 ст.24 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично. Я как истец понимаю, что в соответствии с ч.3 ст.24 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями. Ввиду вышесказанного я, Bogdan Schwarzumi прошу суд остановить дальнейшее судопроизводство по данному заявлению.

ДАТА: 30.08.2025

1626295379_9-kartinkin-com-p-sinii-fon-sploshnoi-krasivo-11 (1).png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
split line justice.png

Определение
о рассмотрении ходатайства

29 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Foresenti Kavinsky, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1310

У С Т А Н О В И Л:

29 августа 2025 года гражданин штата Сан-Андреас Bogdan Schwarzumi обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, истец в рамках данного искового заявления, Bogdan Schwarzumi, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о предоставлении мне возможности изучения всех материалов делопроизводства прокуратуры по готовности, руководствуясь подпунктом 2 статьи 6 главы 1 Судебного кодекса штата Сан - Андреас, который гласит: "Лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств", прошу в кратчайшие сроки после передачи делопроизводства предоставить мне возможность его изучить.

Суд установил, что ходатайство подано в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

Согласно ст. 6 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Ввиду отсутствующего уголовного делопроизводства, суд считает невозможным предоставление тех или иных материалов делопроизводства истцу.​

29 августа 2025 года гражданин штата Сан-Андреас Bogdan Schwarzumi обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены):

Я, истец в рамках данного искового заявления, Bogdan Schwarzumi, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, об отказе от иска. В соответствии с ч.2 ст.24 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично. Я как истец понимаю, что в соответствии с ч.3 ст.24 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями. Ввиду вышесказанного я, Bogdan Schwarzumi прошу суд остановить дальнейшее судопроизводство по данному заявлению.

Суд установил, что ходатайство подано в соответствии с правилами, описанными в п. 2 ст. 9.3 Судебного кодекса.

В соответствии с ч.2 ст.24 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.
Однако в соответствии с ч.3 ст.24 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями.

Истец полностью подтверждает отказ от своего искового заявления, тем самым влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями и основаниями.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Ходатайство гражданина Bogdan Schwarzumi (н. п. 73453) о "о предоставлении возможности ознакомиться с материалами делопроизводства" от 29.08.2025 - Оставить без рассмотрения.
2. Ходатайство гражданина Bogdan Schwarzumi (н. п. 73453) о "отказе от искового заявления" от 29.08.2025 - Удовлетворить в полном объеме.
3. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению от гражданина штата San Andreas Bogdan Schwarzumi (н. п. 73453) на основании ходатайства истца о "отказе от искового заявления" от 29.08.2025
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Foresenti Kavinsky
F.Kavinsky

1626295379_9-kartinkin-com-p-sinii-fon-sploshnoi-krasivo-11.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху