Отказано Исковое заявление №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 , ксерокопия
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик:

Имя фамилия: Logan Sapphire
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Культуры
Номер телефона: 2098978
E-mail address: iditenahuipidarasi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №131

24.07.2025 в 19:42 гражданин посягнул на мою жизнь с использованием огнестрельного оружия. После задержания было установлено, что им является Logan Sapphire занимающий должность "Заместитель Министра Культуры", именно по этому было принято решение об его освобождении. Согласно г.2 ст.2.1 "Закона об оружии" Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено в целях самообороны, но никак с целью покушения на жизнь государственного служащего. Прошу заметить, что жизни Logan Sapphire никто не угрожал. В связи с этим, я считаю, что ответчик по настоящему исковому заявлению нарушил статьи Уголовного Кодекса 12.7 и 17.1. Прошу суд привлечь его к ответственности за нарушение этих статей.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: доказательства
2. Видео доказательства (момент нарушения) - Видеозапись №1
3. Видео доказательства (задержание и ознакомление с документами) - Видеозапись №2

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статей 12.7 УК , 17.1 УК.
  2. Возместить мне (истцу) финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
  3. Выплатить мне (истцу) финансовые средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
ДАТА: 27.07.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Victoria Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1 и гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Victoria Empaero, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Victoria Empaero
Подпись: V.Empaero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху