- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 , ксерокопия
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ответчик:
Имя фамилия: Logan Sapphire
Место работы: Правительство
Должность: Заместитель Министра Культуры
Номер телефона: 2098978
E-mail address: iditenahuipidarasi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №131
24.07.2025 в 19:42 гражданин посягнул на мою жизнь с использованием огнестрельного оружия. После задержания было установлено, что им является Logan Sapphire занимающий должность "Заместитель Министра Культуры", именно по этому было принято решение об его освобождении. Согласно г.2 ст.2.1 "Закона об оружии" Использование легального оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено в целях самообороны, но никак с целью покушения на жизнь государственного служащего. Прошу заметить, что жизни Logan Sapphire никто не угрожал. В связи с этим, я считаю, что ответчик по настоящему исковому заявлению нарушил статьи Уголовного Кодекса 12.7 и 17.1. Прошу суд привлечь его к ответственности за нарушение этих статей.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: доказательства
2. Видео доказательства (момент нарушения) - Видеозапись №1
3. Видео доказательства (задержание и ознакомление с документами) - Видеозапись №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статей 12.7 УК , 17.1 УК.
- Возместить мне (истцу) финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
- Выплатить мне (истцу) финансовые средства в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
ДАТА: 27.07.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy
ПОДПИСЬ: S.Murphy