- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Jasper Meyerhold. Пометка: Pro Se. Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного судьи Sheldon Murphy. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Jasper Meyerhold. Номер паспорта, ксерокопия: 217621, Ксерокопия. Номер телефона: 9680657. E-mail Address: .aussteigen. Ответчик: Имя фамилия: Nick Murey. Место работы: FIB. Должность: Неизвестно. Номер телефона: Неизвестно. E-mail address: Неизвестно. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1308 11 июля 2025 года в 00:45, я был задержан по неизвестной мне причине, вероятно для обыска, а впоследствии арестован по статьям 17.1, 12.7 Уголовного кодекса и 10.5 Административного кодекса. Все инкриминируемые мне деяния я не совершал, а само задержание и последующие процессуальные действия сопровождались существенными нарушениями процессуальных норм. В соответствии с Трудовым кодексом, Главой VII, Статьей 7.4, после расторжения трудового договора устанавливается срок для передачи государственного имущества, включая табельное оружие. Однако уполномоченное должностное лицо произвольно, без соблюдения установленной процедуры, лишило меня возможности надлежащим образом исполнить данную обязанность, нарушив тем самым установленные нормы. В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой V, Статьей 5.2, основания, предусмотренные законом для проведения обыска, в рассматриваемом случае отсутствовали. В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой I, Статьей 1.3, Пунктом 2, законом установлен перечень недопустимых доказательств. В частности, пункт 3 гласит: "Улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов", признаются недопустимыми. Следовательно, доказательства, полученные в результате неправомерного обыска, являются незаконными и не могут быть использованы в качестве оснований для задержания. В связи с изложенным, вменение указанной квалификации по статье 12.7 Уголовного кодекса является неправомерной. В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой II, Статьей 2.3, регламентированы конкретные основания, при наличии которых допускается задержание лица. Ни одно из установленных законом оснований не было соблюдено, что делает задержание незаконным. В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой II, Статьей 2.6, установлен порядок, обязательный к исполнению государственным сотрудником при проведении задержания. В рассматриваемой ситуации сотрудник нарушил Пункт 2, поскольку неясно и недостаточно чётко объяснил обстоятельства, послужившие основанием для задержания. Кроме того, был нарушен Пункт 3 — права были зачтены ненадлежащим образом. В соответствии с Конституцией, Главой II, Статьей 30, каждому гарантирована бесплатная квалифицированная юридическая помощь в предусмотренных законом случая. В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой II, Статьей 2.2, сотрудник обязан обеспечить исполнение моего конституционного права на адвоката и право на телефонный звонок, однако сотрудник отказал мне в реализации моих прав. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 11.07.2025. Подпись: J.Meyerhold |