Рассмотрено Исковое заявление №1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Zhirinovski

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vakho Broooklyn
Ответчик: Ruina Gremlin с номером паспорта 385818

Исковое заявление №1308
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vakho Broooklyn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ruina Gremlin с номером паспорта 385818, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.01.2024 в 19:28 я будучи сотрудником FIB при исполнении, заметил гражданина в бронежелете GOV и в маске. Согласно ТК я требовал от него представится, с целью установления законности ношения маски данным гражданином, мои просьбы были проигнорированы. Далее гражданин в бронежилете скрывался на красную зону EMS, я его преследовал. Далее он одевал на меня наручники со словами ты мне не нравишься и тд.

Исковые требования:
1.Привлечь предполагаемого сотрудника USSS GOV Ruina Gremlin с номером паспорта 385818 к ответственности в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 10 лет по статьям 12.7 15.6 16.5 17.5 17.6.
2.Выплатить мне моральную компенсацию 25000$

Перечень прилагаемых документов:

1.Ксерокопия паспорта истца: тык
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видеофиксация1
3.Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4.Электронная почта истца: [email protected]
5.Номер телефона истца: 111914.
6.Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи искового заявления: 06.01.2024
Подпись: vakhobrooo​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vakho Broooklyn
Ответчик: Ruina Gremlin​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Vakho Broooklyn, являясь истцом, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Ruina Gremlin в период с 19:28-19:32 04.01.2024 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства: тык
3. Контакты: тел. 111914, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 06.01.24.
Подпись: vakhobrooo​

1704748745060.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху