- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Amedi Spectr
Номер паспорта (ID-card): 170298
Номер телефона: 6674080
Электронная почта: maxim8084@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Fill Fraudster
Номер паспорта(ID-card): 192204
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Номер договора: 275
Номер телефона: 6757523
Электронная почта: shkoke@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Influence Insomnios
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №169627 | I.I]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Уважаемый суд, 29.04.2025 в районе 23:36 мой доверитель (далее истец), находясь неподалеку от Банка №1, спускаясь с лестницы по неосторожности споткнулся и замахнулся на человека, не имея при этом намерений как-то навредить пробегающему Гражданину, который вообще являлся знакомым истца и претензий никаких не имел. Заметив это сотрудник LSPD Influence Insomnios c номером жетона [LSPD | CPD | №169627 | I.I] (далее ответчик) даёт истцу законное требование остановится, после чего выписывает штраф. Важно заметить в штрафном тикете ответчик указал лишь номер статьи, не указав нормативно-правой акт, что является нарушением УАК, а именно Главы 4 Статьи 6. Истец несмотря на это собирается оплатить штраф, хотя с таким выданным ему тикетом имел право не оплачивать его вовсе, но по причине отсутствия денег передаёт штрафной тикет обратно, сообщая что ему сейчас переведут деньги на его счёт и он его оплатит. Невзирая на просьбу, ответчик решает задержать истца по статье 17.7 УАК. 2. По прибытию в Федеральную тюрьму Болинброук был вызван адвокат, я отреагировал на вызов и прибыл для разбирательств. В ходе разбирательств я выяснил, что ответчик обыскал истца и нашёл при нём оружие, которое мой истец собирался в этот вечер сдать. Даже невзирая на это, все доказательства полученные ответчиком можно считать недопустимыми, ссылаясь на ПК Гл. 6 Ст.2 Ч.2 Пункт в). До оглашения моего решения рекомендательного характера ответчик решает заключить истца под стражу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*2. Доказательства: *Запись с Бодикамеры представителя истца*
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика.
4. Копия паспорта представителя истца: *Пакет документов*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными 1 в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 16.1.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 75.000$.
4. Аннулировать запись о судимости 12.8 за 30.04.2025.
Дата подачи искового заявления: 01.05.2025
Подпись истца или его представителя: F. F.
Последнее редактирование: