Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaiFakerov

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
Истец: Lae Faker
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lae Faker
Номер паспорта, ксерокопия: 240396, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4149459
E-mail Address: ownercase@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sauron Black
Место работы: FIB
Должность: неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1306
В временной промежуток по местному времени с "19.08.2025, 23:31-23:35" Я в лице сотрудника "Federal Investigation Bureau" занимавший должность "Senior Agent" исполняю свои должностные обязанности в какой то ни было форме, согласно "гл.2, cт2.7" (Внутренний устав Federal Investigation Bureau) Согласно "гл.1, ст2, абзц.2" (Процессуального кодекса SA) меня как сотрудника "Federal Investigation Bureau" обязывало безотлагательно отреагировать на какое-ибо: Правонарушение, Преступление, и другой иной поступок.

Ввиду выше озвученного, я реагирую на непосредственное нарушение какого-ибо законодательного, а также подзаконного "НПА" штата - "SA". В момент проведения "иного" следственного действия в отношении лица, которое передвигалось по прилагающей "тер-ри прилегающий Почтового Отделение" штата "SA" в выше озвученный временной промежуток

После проведения каких-ибо следственных действий в отношении выше озвученного лица, по прибытию на "тер-ри Федеральной Тюрьмы" меня уведомляет внутренний диспетчер "Federal Investigation Bureau "цитирую" - "Sauron_Black увольняет вас из фракции с причиной "7.2 ТК". Цитата окончена

Ввиду действующего регламента - "гл. 7: ст. - "7.1, 7.2, 7.3" (Т.К, штата "SA") у выше озвученного лица (работодатель, уполномоченное лицо), именуемым, как - "Sauron Black" прекращать трудовые отношения по инициативе (работодателя, уполномоченного лица) не было.

Выше озвученное побуждении истца мотивируется всеобщей декларацией прав лиц штата - "SA"— первый универсальный международный документ, который провозгласил и систематизировал основные права и свободы, которые должны быть предоставлены каждому человеку, и ни один законодательный, ибо подзаконный "НПА" не может перечить в осуществлении законных прав, и интересов граждан штата - "SA".

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
1. Оплата судебной пошлины - "Видеозапись"
2. Факт увольнение - "Фотокарточка"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРОЖНОМУ СУДУ

1. Прошу признать увольнение от 19.06.2025 необоснованным.
2. Признать действия сотрудника FIB "Sauron Black" незаконными и привлечь к административной ответственности по "гл.6, ст. 48, ч. - "3" AK SA
3. Взыскать с "Ответчика №1", ибо казны FIB, GOV компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Lae Faker" в размере 75.000 $, из которых:
- 25.000 $ - Компенсация оплаты судебной пошлины
- 50.000 $ - Компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав

4. Восстановить меня в прежней должности
ДАТА: 20.08.2025
ПОДПИСЬ: Lae.F​

Последнее редактирование:
kruzhochek.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

liniya_sc.png

Определение
об отказе в принятии искового заявления
20 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
liniya_sc.png
Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного Судьи Anthon Bonapart, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1306 от гражданина Lae Faker против cотрудника FIB Sauron Black,

УСТАНОВИЛ:
20.08.2025 гражданин штата San-Andreas Lae Faker обратилcz в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением DC-№1306 против cотрудника FIB Sauron Black.

В исковом заявлении Lae Faker просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Прошу признать увольнение от 19.06.2025 необоснованным.
2. Признать действия сотрудника FIB "Sauron Black" незаконными и привлечь к административной ответственности по "гл.6, ст. 48, ч. - "3" AK SA
3. Взыскать с "Ответчика №1", ибо казны FIB, GOV компенсацию в виде денежной суммы в пользу "Lae Faker" в размере 75.000 $, из которых:
- 25.000 $ - Компенсация оплаты судебной пошлины
- 50.000 $ - Компенсация морального ущерба, выражавшиеся в нарушение моих конституционных прав
4. Восстановить меня в прежней должности

Cуд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. А именно п. 5 ч. 3 статьи 9.1 Судебного кодекса:

Статья 9.1. Форма и содержание заявления.
3. В исковом заявлении должны быть указаны:
5. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;

В соответствии с ст. 18 ч.1 п. "а" cуд вправе отказать в принятии искового заявления:

Статья 18. Основания для отказа в принятии искового заявления.
1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас - отказать.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном законом порядке.
liniya_sc.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Anthon Bonapart
Подпись: A.Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху