Рассмотрено Исковое заявление №1305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:Akira Dystopiez​

Исковое заявление №1305

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rossi Sandes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akira Dystopiez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днём в 13:00 06.01.2024 я стоял на зоне оформления SASPA, разговаривал с Заместителем Директора SASPA, после чего увидел что происходит задержания и подбежал cпросить требуется ли задержанному адвокат, после чего задержанный меня проигнорировал и я отбежал обратно, после чего начал наблюдать за дальнейшими процессуальными действиями, после чего Ответчик говорит мне что бы я отбежал от процессуальных действий и сказал что это является его законным требованием, хотя я и так стоял за 10 метров от процессуальных действий, после чего я спросил на чём основано его законное требование он мне не ответил и я посчитал что его законное требование является не законным. И он начал меня задерживать, после чего я ему говорю что являюсь Адвокатом и пускай вызывает прокурора и моё прямое начальство, Ответчик сказал что не верит мне и оформил меня в Федеральную Тюрьму.

Исковые требования:
1) Уволить сотрудника LSPD Akira Dystopiez согласно Уголовно-Административным статьям:15,1 15,6 16,5 17,5 15,7
2) Посадить сотрудника LSPD Akira Dystopiez согласно Уголовно-Административным статьям:15,1 15,6 16,5 17,5 15,7
3) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере:15.000$
4) Вернуть истцу гос. пошлину в размере 15.000$
5) Амнистировать статьи за 06.01.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 8138121 Matvej Kazanov 352637
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7811340
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления:06.01.2024
Подпись : R.Sandes​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Rossi Sandes
Ответчик:Akira Dystopiez​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Akira Dystopiez в период с 13:03 - 13:05 06.01.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7811340, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства:06.01.2024
Подпись:R.Sandes​

1704709608867.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху