Отказано Исковое Заявление №1304

• Автор темы Автор темы Tamazoti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamazoti

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maks Prince
Представитель истца: Jack Leson
Ответчик: Kai Roger​

Исковое Заявление №1304

Я, действующий адвокат, Jack Leson, являясь представителем Maks Prince подаю исковое заявление в окружной суд в отношении сотрудника LSPD Kai Roger, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

5 января 2024 года в 21:15 истец, который является младшим адвокатом был со мной в КПЗ LSPD, когда я выполнял свою работу, согласно Главе 1/статье 8 закона о Коллегии адвокатов. Когда я представитель истца, проверял документы у граждан, которые хотели выйти под залог, ответчик задержал истца по статье 12.7, хотя истец утверждал, что является младшим адвокатом и и он был под моим контролем , я, представитель сначала побежал узнавать обстоятельства и причину задержания моего адвоката, но после я пошел проверять не ушел ли прокурор с LSPD, но дальше я понимал что если меня никто не слушал, я просто продолжил работу, думая что есть 1 час на задержание и нужно вызывать начальство и прокурора. Дальше истца без каких либо разберательств с начальством и прокуратурой сажают в камеру предварительного заключения по статье 12.7 уголовно - административного кодекса сроком на 30 суток, тем самым нарушив Главу 2/статью 6 Процессуального кодекса, а также 15.6 Уголовно - административного кодекса

Исковые требования:

1. Разорвать рабочий контракт с сотрудником LSPD Kai Roger
2. Произвести арест ответчика Kai Roger в Федеральную Тюрьму Болингброук, согласно статьям: 16.5 УАК, 15.6 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Снять судимость от 05.01.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Выписка из базы данных, Ходатайство
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] ; 7570612
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] ; 4041067
Дата подачи искового заявления: 06.01.2024
Подпись адвоката: J.Leson
Подпись истца: M.Prince
Снимок экрана (152).png

Снимок экрана (217).png

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas Jack Leson, являясь представителем истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Kai Roger в период с 21:15 - 21:18 05.01.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7570612, почта [email protected].

Дата подачи ходатайства: 06.01.2024
Подпись: J.Leson​
Снимок экрана (152).png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Jack Leson, являясь законным представителем истца, руководствуюсь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании ходатайства с целью изменить статью в первом предложении второго абзаца, с 1 главы/2 статьи на 1 главы/8 статьи Закона о коллегии адвокатов, причина: писал быстро и в уставшем состоянии.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
Контакты: тел: 7570612; почта: [email protected]

Дата подачи ходатайства:06.01.2024
Подпись:J.Leson
Снимок экрана (152).png

В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Maks Prince
Обвиняемый: Kai Roger​

Я, Генеральный прокурор Tony Rivera, по итогам предварительного расследования хочу сказать о том, что ведение делопроизводства невозможно. Это произошло в связи с тем, что исковое заявление было подано 06.01.2024, ходатайства написаны о запросе видеофиксации с 05.01.2024, а приняли его 08.01.2024, затем передали. Соответственно у прокуратуры оставалось пару часов, дабы назначить ответственного на ведение делопроизводства, на возбуждение дела по постановлению, а также о запросе необходимой документации.

Прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Доказательства: Постановления 1304-01, 1304-02, 1304-03 находящиеся в данном иске
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com

Дата подачи: 09.01.2024
Подпись: T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху