- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melly Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 8525, Ксерокопия
Номер телефона: 2556373
E-mail Address: mellymay@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.01.2025 11:42
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lopez Askov
Место работы: Правительство, Прокуратура
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: intorke@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Не установлено
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Melly Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 8525, Ксерокопия
Номер телефона: 2556373
E-mail Address: mellymay@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.01.2025 11:42
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lopez Askov
Место работы: Правительство, Прокуратура
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: intorke@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Не установлено
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Melly Loveless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
20.01.2025 я, Melly Loveless, подаю обращение в прокуратуру под номером PO-2022 на некого сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PS | 0001] и прикрепляю всю нужную информацию, описываю полностью все произошедшее и кроме того добавляю запись с нагрудной боди-камеры сия происшествия. На что аж 26.01.2025 в 11:42 федеральный прокурор Lopez Askov отказывает мне в моем обращении на основании 105.5 Кодекса Министерства Юстиции. Пересмотрев обращение поданное мною не увидел никаких нарушений с моей стороны в плане заполнения моих личных данных. На основании всего вышеизложенного, а также доказательств, которые я прикрепил к данному исковому заявлению требую провести расследование в отношении данного федерального прокурора по факту рассмотрения им моего обращения в прокуратуру, а также требую пересмотр самого обращения, считаю что некомпетентный сотрудник Los Santos Police Department должен понести наказание за содеянное.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства.
- Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру № PO-2022
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 26.01.2025
Подпись (Истец): M.Loveless
Подпись (Истец): M.Loveless