Отказано Исковое заявление №1303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mellymay

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Melly Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 8525, Ксерокопия
Номер телефона: 2556373
E-mail Address: mellymay@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.01.2025 11:42

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lopez Askov
Место работы: Правительство, Прокуратура
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: Не установлено
E-mail address: intorke@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Не установлено​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Melly Loveless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

20.01.2025 я, Melly Loveless, подаю обращение в прокуратуру под номером PO-2022 на некого сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD - PS | 0001] и прикрепляю всю нужную информацию, описываю полностью все произошедшее и кроме того добавляю запись с нагрудной боди-камеры сия происшествия. На что аж 26.01.2025 в 11:42 федеральный прокурор Lopez Askov отказывает мне в моем обращении на основании 105.5 Кодекса Министерства Юстиции. Пересмотрев обращение поданное мною не увидел никаких нарушений с моей стороны в плане заполнения моих личных данных. На основании всего вышеизложенного, а также доказательств, которые я прикрепил к данному исковому заявлению требую провести расследование в отношении данного федерального прокурора по факту рассмотрения им моего обращения в прокуратуру, а также требую пересмотр самого обращения, считаю что некомпетентный сотрудник Los Santos Police Department должен понести наказание за содеянное.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства.​
  2. Доказательства правонарушения: Обращение в прокуратуру № PO-2022
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.​
Дата подачи: 26.01.2025
Подпись (Истец): M.Loveless​

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
27.01.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Melly Loveless
ОТВЕТЧИК: Lopez Askov
Исковое заявление №1303
AH#0003270

Исковые требования:
  • Признать действия ответчика неправомерными​
  • Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.​
  • Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.​

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев исковое заявление №1303, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям и нормам, установленным Главой IX (9) Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает возможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти дальнейшему рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в Управление IB Штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, судья Karma Beccera должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Определение составлено окружным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Karma Beccera

OnlineSignatures.net-833-Miamojr . .png

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление о прекращении судопроизводства
02.02.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Melly Loveless
ОТВЕТЧИК: Lopez Askov
Исковое заявление №1303
AH#0003338

Исковые требования:
  • Признать действия ответчика неправомерными​
  • Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.​
  • Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.​

yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

Окружной суд, в лице Окружного Судьи Karma Beccera руководствуясь судебным Кодексом, и другими нармотивно Правовыми Актами Штата Сан-Андреас
yxA2u3Q.png

Постановил:

(a). Прекратить Судопроизводство по исковому заявлению №1303;

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(f). Постановление составлено окружным судьей Karma Beccera и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Karma Beccera

OnlineSignatures.net-833-Miamojr . .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху