- Автор темы
В Федеральном суде штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladimir Wilsonov.
Номер паспорта (ID-карты): 172082.
Номер телефона: 8474862.
Электронная почта: [email protected].
Данные ответчика:
Имя фамилии: неизвестно на момент подачи искового заявления.
Место работы: Департамент шерифа округа Блейн.
Должность: Начальник подразделения Бюро рейнджеров.
Идентификационный знак: [LSSD | Начальник отдела RB | №11609 | K.D.].
Данные ответчика:
Имя фамилии: на момент подачи искового заявления неизвестно.
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас, Прокуратура штата Сан-Андреас.
Должность: Прокурор штата Сан-Андреас.
Идентификационный знак: неизвестен на момент подачи искового заявления.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28 апреля 2025 года, около 22:49, я, Vladimir Wilsonov , в соответствии с законом штата Сан-Андреас, вел охоту на диком кабане в соответствии с требованиями к этим охотничьим угодиям, находящимся на территории штата Сан-Андреас. Я доказал, что на основании требований применяются ко мне действующая лицензия на право охоты, выданной уполномоченным органом, а также доказательства наличия огнестрельного оружия на законных основаниях, которые подтверждают соблюдение условий хранения и действующего огнестрельного оружия и действующей рабочей силы, подтверждающие наличие достаточной устойчивости к владению.
В ходе осуществления охоты я был задержан шерифом округа Блейн с установленными изменениями [LSSD | Руководитель РБ | №11609 | К.Д.], который, в нарушение норм материального и процессуального права, квалифицировал мои по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса действий штата Сан-Андреас.
В ходе судебного разбирательства мне также была инкриминирована статья 16.10 УАК СА штата Сан-Андреас. Настоящее обвинение является абсолютно необоснованным, поскольку я находился в статусе подозрительного и не имел представленных доказательств в качестве свидетеля, потерпевшего, эксперта или специалиста.
Закон, который я был доставлен на место проведения следственных действий, где прокурором (данные, к сожалению, не помню), было вынесено решение о признании меня виновным в совершении соответствующих преступлений. Данное решение я считаю полностью незаконным, необоснованным и нарушающим мои конституционные права и свободы.
Мои действия не входят в состав ограждения, предусмотренного 12.8 УАК СА, поскольку я имел законное право на применение огнестрельного оружия и применение огнестрельного оружия, все необходимые разрешительные документы, а также осуществлял охоту, предусмотренную в этих местах, и в соответствии с действующими правилами охоты.
Обвинение меня по статье 16.10 УАК СА является абсурдным, поскольку я не являлся ни одним из субъектов, признанных в данной статье, и не приводил никаких заведомо ложных показаний.
Процессуальные действия сотрудников департамента шерифа округа Блейн и прокурора были проведены с нарушением основополагающих конституционной законности, обоснованности, презумпции невиновности и прав на защиту, гарантированного конституционного судебного разбирательства Сан-Андреаса и действующего законодательства.
Незаконное задержание, необоснованное обвинение и привлечение к ответственности вызвали у меня серьезные моральные наказания, унизили мою честь и достоинство, подорвали мою репутацию и вызвали чувство глубокой несправедливости.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
пдн
2. Доказательства:
прошу истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы:
тык
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия Департамента шерифа округа Блейн с определенным включением [LSSD | Начальник отдела RB | №11609 | K.D.] и Прокурора незаконными и нарушающими мои права и законные интересы.
2. Аннулировать судебную деятельность, возникшую в результате вынесения истинного решения прокурора о признании меня виновным в вышеописанных статьях.
3. Привлечь Сотрудника Департамента шерифа округа Блейн с выявленным включением [LSSD | Начальник отдела RB | №11609 | K.D.] и Прокурора по уголовной ответственности, предусмотренной законом штата Сан-Андреас, по статьям: 15.1, 15.6, 16.4 УАК СА.
4. Восстановить меня на должность в Департаменте полиции Лос-Сантоса, на которой я находился в момент инцидента.
5. Взглянуть на Ответчиков в моей системе оценки морального вреда в размере 100 тысяч долларов США.
Дата подачи искового заявления: 30.04.2025 г.
Подпись истца: Wilsonov
Подпись истца: Wilsonov
Последнее редактирование: