Отказано Исковое заявление №1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovik455

Новичок
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство: нет

Data ists:

Имя Фамилия: Vladimir Wilsonov.

Номер паспорта (ID-карты): 172082

Номер телефона: 8474862

Электронная почта: [email protected].

Ответ ответчика №1:

Имя, фамилия: неизвестно на момент подачи искового заявления.

Место работы: Департамент шерифа округа Блейн.

Должность: Начальник подразделения Бюро рейнджеров.

Идентификационный знак: [LSSD | Руководитель РБ | №11609 | КД].

Ответ ответчика №2:

Имя, фамилия: неизвестно на момент подачи искового заявления.

Место работы: Правительство штата Сан-Андреас, Прокуратура штата Сан-Андреас.

Должность: Прокурор штата Сан-Андреас.

Идентификационный знак: неизвестен на момент подачи искового заявления.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28 апреля 2025 года, около 22:49 по месту времени, я, Vladimir Wilsonov, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, осуществлял охоту на диком кабане в установленных для этих охотничьих угодьях, находящихся на территории штата Сан-Андреас. Я доказал, что на основании требований применяется ко мне действующая лицензия на право охоты, выданной уполномоченным органом, а также владельцем огнестрельного оружия на законных основаниях, которые подтверждают соответствие лицензий на хранение и ношение огнестрельного оружия и действующую медицинскую справку, подтверждающую наличие достаточной устойчивости к владению.

В ходе осуществления охоты я был задержан сотрудником департамента шерифа округа Блейн с установленным содержанием [LSSD | Руководитель РБ | №11609 | К.Д.], который, в нарушение норм материального и процессуального права, квалифицировал мои действия по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

В ходе судебного разбирательства мне также была инкриминирована статья 16.10 УАК СА штата Сан-Андреас. Настоящее обвинение является абсолютно необоснованным, поскольку я, находясь в статусе подозреваемого, не представил доказательств в качестве свидетеля, потерпевшего, эксперта или специалиста.

Закон, который я был доставлен в место проведения следственных действий, где прокурором (данные, к сожалению, не помню), было вынесено решение о признании меня виновным в совершении соответствующих преступлений. Данное решение я считаю полностью незаконным, необоснованным и нарушающим мои конституционные права и свободы.

Мои действия не содержат состава преступников, предусмотренного статьей 12.8 УАК СА, поскольку я имел законное право на применение огнестрельного оружия и применение огнестрельного оружия, все необходимые разрешительные документы, а также осуществлял охоту в предусмотренных для этих мест местах и в соответствии с действующими правилами охоты.

Обвинение меня по статье 16.10 УАК СА является абсурдным, поскольку я не являлся ни одним из субъектов, признанных в данной статье, и не приводил никаких заведомо ложных показаний.

Процессуальные действия сотрудников Департамента шерифа округа Блейн и Прокурора были проведены с нарушением основополагающих конституционной законности, обоснованности, презумпции невиновности и права на защиту, гарантированных Конституционного статуса Сан-Андреас и действующего законодательства.

Незаконное задержание, необоснованное обвинение и привлечение к ответственности вызвали у меня серьезные моральные наказания, унизили мою честь и достоинство, подорвали мою репутацию и вызвали чувство глубокой несправедливости.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: пдн

2. Доказательства: прошу истребовать у ответчиков.

3. Иные материалы: тык

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать действия Департамента шерифа округа Блейн с определенным включением [LSSD | Руководитель РБ | №11609 | К.Д.] и Прокурора незаконными и нарушающими мои права и законные интересы.

2. Аннулировать судебную деятельность, возникшую в результате вынесения истинного решения прокурора о признании меня виновным в вышеописанных статьях.

3. Привлечь Сотрудника Департамента шерифа округа Блейн с выявленным включением [LSSD | Руководитель РБ | №11609 | К.Д.] и Прокурора по уголовной ответственности, предусмотренной законом штата Сан-Андреас, по статьям: 15.1, 15.6, 16.4 УАК СА.

4. Восстановить меня на должность в Департаменте полиции Лос-Сантоса, на которой я находился в момент инцидента.

5. Взглянуть на Ответчиков в моей системе оценки морального вреда в размере 100 тысяч долларов США.

Дата подачи искового заявления: 29.04.2025 г.

Подпись истца: Wilsonov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
30 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху