- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rosemary Richards.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
Истец: Rosemary Richards.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rosemary Richards
Номер паспорта, ксерокопия: 220170, ксерокопия
Номер телефона: 1514043
E-mail Address: _narushiso_anasui_@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Saika Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Rose.
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, ксерокопия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: insane_4real@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Johny Marense
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель начальника отдела ERT
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB | CID | 8319]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Ответчик №3:
Имя фамилия: Swaga Balenci
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1296
03.04.2025 примерно в 21:40 Rosemary Richards (далее - истец, подзащитный, Rosemary) в ходе проведения служебной деятельности по проведению набора в состав San Andreas National Guard (далее - sang), обнаружила сослуживца Gleb Zovchenko [id-card 125128] (далее - ответчик №2) который устным обращением запросил увольнение из рядов SANG.
После расторжения контракта, истца задержал неизвестный на тот момент агент USSS, им оказался Johny Marense [id-card 249935] (далее - ответчик №1) по статье 15.1 УАК. Согласно действующему (на момент написания данного искового заявления) указу Губернатора штата Сан-Андреас №0574 от 02.04.2025 введен мораторий на задержание государственных служащих, за исключением угрозы жизни, ордеров AS и постановлений суда. Ответчик №1 отчетливо зная о расширенной трактовке моратория для структуры USSS, все равно решил инициировать процессуальные действия.
После доставки моего подзащитного в блок оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук (далее - SASPA) в процесс задержания вмешался ранее уволенный из рядов SANG ответчик №1, который провел обыск Rosemary в ходе которого изъял амуницию. Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас (далее - ПК), а именно ст. 2, ч. 3 сотрудник имеет право изъять все нелегальные предметы, перед этим удостоверившись в незаконности хранения задержанным этих предметов. Учитывая что вся амуниция которая находилась в момент задержания при Rosemary являлась законной, то согласно ПК законных оснований на изъятие амуниции государственного образца у ответчика №2 не имелось.
В дальнейшем прокурором Swaga Balenci (далее - ответчик №3) было вынесено решение о виновности истца по статье 15.1 ч.1, несмотря на нарушение порядка задержания со стороны ответчика №2, а так же впринципе изначально незаконном задержании ввиду отсутствие состава преступления как и самого преступления, а так же действующем моратории.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеозапись с bodycam№1
2. Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу), а так же адвокату представляющего мои интересы материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Аннулировать мне (истцу) судимость от 03.04.2025.
7. Восстановить меня (истца) в ряды SANG с восстановлением в должности.
ДАТА: 04.04.2025
ПОДПИСЬ: Rose.
ПОДПИСЬ: Rose.