В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pavel Arey
Юридическая помощь:Luca Adelante
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
Истец: Pavel Arey
Юридическая помощь:Luca Adelante
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Pavel Arey
Номер паспорта, ксерокопия:140887 Копия
Номер телефона: 9297458
E-mail Address: grayfox9550
Адвокат:
Имя Фамилия: Luca Adelante
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 358127 ксерокопия
Номер телефона: 9702165
E-mail Address: gooby_dooby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alfa Dushnilez
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1294
Я Luca Adelante являюсь государственным защитником истца Pavel Arey. Обратившись в суд с исковым заявлением #1294 Несу полную ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести полную ответственность установленную законодательством штата San Andreas.
06.02.2025г. Мой подзащитный Pavel Arey двигался на личном автомобиле Annis 400x по Бульвару Веспуччи в районе Пилбокс-Хилл и совершил ДТП со служебным автомобилем LSPD под управлением сотрудника LSPD Alfa Dushnilez. После чего сотрудник LSPD дал требование прижаться к обочине, мой подзащитный его выполнил. После чего офицер Alfa Dushnilez запросил документы у моего подзащитного и аннулировал лицензию на оружие. Чем явно превысил свои полномочия т.к. в Законе об оружии в Главе VII. Особые условия в статье 31 говорится:
Я Luca Adelante являюсь государственным защитником истца Pavel Arey. Обратившись в суд с исковым заявлением #1294 Несу полную ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести полную ответственность установленную законодательством штата San Andreas.
, а не подлежит изъятию. Оружия у моего подзащитного при себе не было.Гражданам штата San Andreas, имеющих лицензию «На оружие», лицензию «Коллекционер», необходимо раз в месяц продлять медицинскую карту. При истечении срока действия медицинской карты с пометкой «C» или же её отсутствии, лицензия «На оружие», лицензия «Коллекционер» будет считаться недействительной.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства №1 Уплата судебной пошлины: Оплачено окружному судье Alarts Constipatio
Доказательства №2: Договор об оказании юридических услуг с адвокатом. (( Отыгровка составления договора))
Доказательства №3: Оплата услуг адвокату в размере 60.000$
Доказательства №4: Подача искового заявления (( отыгровка написания и отправки искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Alfa Dushnilez за 06.02.2025 с 13:30 по 14:00, а также запросить записи с базы данных LSPD об аннулировании лицензии.
2. Признать сотрудника LSPD Alfa Dushnilez виновными по статье 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. И назначить соответствующие наказание.
3.Взыскать с организации LSPD и сотрудника LSPD, Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ) в пользу истца 138.000$, из которых:
- 20.000$ - судебная пошлина,
- 60.000$ - оплата услуг адвоката
- 18.000$ - стоимость лицензии
- 40.000$ - Моральная компенсация
С уважением, Luca Adelante
Дата: 06.02.2025
ПОДПИСЬ Адвоката: Luca Adelante
Дата: 06.02.2025
ПОДПИСЬ Адвоката: Luca Adelante