- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tuz Kozirniy.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Истец: Tuz Kozirniy.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tuz Kozirniy
Номер паспорта, ксерокопия: 244540
Номер телефона: Отсутствует.
E-mail Address: thief_in_law@gov.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Korolevskiy.
Место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос
Должность: Заместитель Начальника отдела MD.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1292
Я, Туз Козырный, 02 апреля, примерно, в 16 часов 10 минут по местному времени, при исполнении своих служебных обязанностей, возложенных на меня внутренними регламентами и уставами Полицейского Департамента города Лос-Сантос, ведая деятельность, связанную с осуществлением функции представителя власти, будучи сотрудником регионального правоохранительного департамента, находился на территории камеры предварительного заключения, где визуально установил 3 граждан. Двое из них представились - один из них являлся прокурором штата Сан-Андреас, второй - адвокат штата Сан-Андреас. Личность третьего гражданина изначально установлена не была. Ввиду чего, я принял решение инициировать в отношении него процессуальные действия, заключающиеся в устном заключении о принадлежности данного гражданина к сотрудникам государственных структур, которые имеют действительный доступ к закрытым охраняемым территориям, предусмотренным законодательством штата Сан-Андреас. В ходе инициированного диалога я получил ответ: "Ты че, дурак? Тебя уволить?". Что я расценил как окончательные подозрения в совершении им возможного правонарушения, предусмотренного Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас, выдвигая подозрение на его незаконное сопровождение будучи сотрудником Секретной Службы штата Сан-Андреас лица, не обладающего статусом неприкосновенности в соответствии с Законом "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас". Далее я применил в отношении Alex Korolevskiy специальное средство в виде наручников. После, в ходе первичного обыска, обнаружил служебное удостоверение сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, ввиду чего мои подозрения не подтвердились, и я незамедлительно прекратил свое возможное противоправное деяние посредством освобождения лица, по отношению к которому были применены специальные средства. После чего, Alex Korolevskiy спросил меня: "Тебя уволить?", на что последовал незамедлительный ответ - "Попробуй". Alex Korolevskiy, являясь Заместителем Начальника отдела MD, которое не является моим непосредственным руководством, а соответственно и трудовые отношения в моем отношении затрагивать не вправе, разорвал мой трудовой контракт по основаниям, предусмотренным ст. 7.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация процессуальных действий, а также увольнение с государственной службы истца.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного в настоящем исковом заявлении, принимая во внимание существенное нарушение моих прав, свобод и законных интересов, как гражданина штата Сан-Андреас в первую очередь, сторона обвинения в лице истца Tuz Kozirniy запрашивает у Окружного Суда штата Сан-Андреас следующее:
1. Привлечь к уголовной ответственности Alex Korolevskiy по совершению преступлений, которые усмотрит суд.
2. Взыскать с пользу истца с Полицейского Департамента города Лос-Сантос:
- Моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов США.
- Возмещение судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины в размере 15.000 Долларов США.
3. Запретить Alex Korolevskiy занимать руководящие должности в правоохранительных органах, либо же в целом запретить Alex Korolevskiy трудоустраиваться на государственную службу.
ДАТА: 02.04.2025
ПОДПИСЬ: Kozirek