На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicko Mac

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nicko Otsotsuki
Представитель истца: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nicko Otsotsuki
Номер паспорта, ксерокопия: 41607, *ксерокопия*
Номер телефона: 9503784
E-mail Address: qu1kee@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maloy Faker
Место работы: LSSD
Должность: Head SAI
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1284
05.08.2025 года в промежутке между 20:30 по 21:00, я, Nicko Otsotsuki, был задержан сотрудником LSSD с идентификационным знаком, [LSSD | Head SAI | Maloy Faker], по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 46.3 Административного Кодекса штата San-Andreas, в ходе проведения процессуальных действий так же была, квалифицированна статья 12.7 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.

Обращаю внимание Суда, на то что никакого законного требования не звучало из уст сотрудника LSSD. Сотрудник подъехал к моей машине и спросил "почему в маске?", после чего я отъехал на 2 метра и вернулся обратно, так как это было неожиданно. После этого, сотрудник LSSD применил силу и вытолкнул меня из моего автомобиля. Надев наручники, вменил мне статью 46.3 Административного Кодекса штата San-Andreas.

Ввиду явной незаконности действий инициатора задержания, Истец считает задержание недопустимым.
Истец, в лице Nicko Otsotsuki так же просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры LSSD, на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 и части 1-ой статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *фотокарточка*
Фотокарточка с базы правонарушителей: *фотокарточка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Nicko Otsotsuki незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 125.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация​

ДАТА: 05.08.2025г
ПОДПИСЬ: N.Otsotsuki​

kruzhochek.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

liniya_sc.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к рассмотрению
6 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

liniya_sc.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Jordan Belfortz, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1284,

У С Т А Н О В И Л:
05.08.2025г. поступило исковое заявление под номером DC-1284 от гражданина Nicko Otsotsuki в отношении сотрудника LSSD Maloy Faker.

В исковом заявлении истец Nicko Otsotsuki выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
ООЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Nicko Otsotsuki незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика 125.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №1284 принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.
4. Настоящее определение, вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

liniya_sc.png

Окружной Судья Jordan Belfortz
J.Belfortz
6 Августа 2025 г.

Назад
Сверху