- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Dava Revolution
Номер паспорта (ID-card): 180789
Номер телефона: 9381182
Электронная почта: chebypelka9287@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [SASPA | PA | №107961 | S.L].
Имя Фамилия: Dava Revolution
Номер паспорта (ID-card): 180789
Номер телефона: 9381182
Электронная почта: chebypelka9287@sa.usa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [SASPA | PA | №107961 | S.L].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25 апреля 2025 года в 22:45 я стоял у двери которая вела в блок оформления заключённых и вдруг какой-то сотрудник SASPA открыл дверь и я зашел сотрудники проигнорировали мои действия дальше я поднялся на второй этаж и стал у стены возле меня не раз проходил сотрудник [SASPA | PA | №107961 | S.L]. но никак не реагировал на меня, но когда я пошел по коридору, он внезапно без каких-то предупреждений начал стрелять по мне. После того как я остановился, он вывел меня к другим заключенным и показал свой жетон.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта гражданина Dava Revolution (( кликабельно ))*
2. Доказательства: *Видеофиксация с нагрудной боди-камеры (( кликабельно ))*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного Кодекса и 6.4 Уголовно-Административного Кодекса
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.
25 апреля 2025 года в 22:45 я стоял у двери которая вела в блок оформления заключённых и вдруг какой-то сотрудник SASPA открыл дверь и я зашел сотрудники проигнорировали мои действия дальше я поднялся на второй этаж и стал у стены возле меня не раз проходил сотрудник [SASPA | PA | №107961 | S.L]. но никак не реагировал на меня, но когда я пошел по коридору, он внезапно без каких-то предупреждений начал стрелять по мне. После того как я остановился, он вывел меня к другим заключенным и показал свой жетон.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта гражданина Dava Revolution (( кликабельно ))*
2. Доказательства: *Видеофиксация с нагрудной боди-камеры (( кликабельно ))*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного Кодекса и 6.4 Уголовно-Административного Кодекса
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $80000 в пользу истца.