Рассмотрено Исковое заявление №1283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladinokond

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vapo Hilfiger

Номер паспорта, 261456
Номер телефона: 1407308
E-mail Address: vladinokond@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20:46 - 21:10 30.12.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Morayas
Место работы: SASPA
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас Vapo Hilfiger при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Сотрудник SASPA Задержал меня по статья 12.7.2 по закону о саспы Статья 2.10. он не могу меня задерживать,прокурор вынес решение продолжить проц дейстиям по статьям 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак, требую снять судимость за 30.12.2024 по статьям 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак вмененным ему 30.12.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 30.12.2024
Подпись (Истец)
: V.Hilfiger

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
30.12.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Vapo Hilfiger​
ОТВЕТЧИК: Alex Morayas​
Исковое заявление №1283​
AH#0002947​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак вмененным ему 30.12.2024
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6 16.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Liash Terris должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Liash Terris и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Liash Terris

OnlineSignatures.net-403-Liash Terris .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Dame Smith
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1283

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Dame Smith, Федеральный Прокурор передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:SASPA|GOV-1561 по обвинению сотрудника SASPA Alex Morayas и сотрудника GOV Miles Santiz, в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 17.5 15.6 16.5 и 15.1.1 15.6 Уголовно Административного Кодекса штата San Andreas.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия служебного удостоверения: *
Ксива*
2. Уголовное дело: *
CP:SASPA|GOV-1561*
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п - skir_shin@sa.gov
Дата передачи: 3 января 2025 г.
Подпись:
D.Smith

vQsbUfT.png

Постановление о принятии уголовного дела.
03.01.2025
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Vapo Hilfiger
ОТВЕТЧИК: Alex Morayas
Исковое заявление №1283
AH#0002970

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак вмененным ему 30.12.2024​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6 16.5​

Апелляционный Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Dame Smith
Уголовное дело поступившее Судье в рамках иска соответствует требованиям, формам, описанным в Главе XXI (Двадцать Первой) Судебного Кодекса, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной Суд уведомляет участников производства по Уголовному делу CP:SASPA|GOV-1561, что Суду требуется время для исследования материалов Уголовного дела и доказательной базы по нему.
Основываясь на вышесказанное Суд,

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Dame Smith.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Dame Smith, к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1283.
(c). Уголовное дело №CP:SASPA|GOV-1561 по обвинению Miles Santiz, в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК SA - принять к производству в рамках настоящего заявления.
(g). Постановление составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в апелляционном порядке, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Daniel Moraya
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

vQsbUfT.png

Определение о назначении судебного заседания

03.01.2025
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИКИ: Alex Morayas, Miles Santiz
Исковое заявление №1283
AH#00002971

2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак вмененным ему 30.12.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Судом были получены материалы Уголовного дела
CP:SASPA|GOV-1561. Таким образом, все предварительные действия, предусмотренные процедурой и необходимые для тщательной и объективной подготовки дела к разбирательству, успешно выполнены, и дело готово к рассмотрению в суде.

В соответствии с положениями судебного кодекса штата SA, суд обязан справедливо выносить свои решения, а также учитывать аргументы обеих сторон. В настоящем деле суд приходит к заключению, что обе стороны должны представить свои показания перед судом, вследствие чего необходимо провести очное заседание для дальнейшего рассмотрения дела.

На основании изложенного Судья,

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Назначить открытое заседание по исковому заявлению №1283 на 04.01.2024 в 14:30, поданное гражданином США Vapo Hilfiger, против сотрудников Government Miles Santiz, San Andreas State Prison Authority Alex Morayas, в зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Признать обязательной явку лиц, участвующих в рамках уголовного дела, и вызвать их в место проведения суда для дачи объяснений. Неявка лиц, участвующих в рамках данного уголовного дела, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

(c). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

(с1). Ходатайства в письменной форме принимаются за 5 часов до начала суда;

(d). Руководству USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда до начала заседания. В случае невыполнения настоящего пункта, ответственность переходит на Министра Нац. Безопасности Romeo Riot

(e). Разъяснить сторонам их права на судебном заседании;

(f). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об обязательной явке на суд путем судебной повестки или сообщения на их номер по SMS;

(g). Ответственность за исполнение пункта (f) возложить на Апелляционного Судью Daniel Moraya;

(h). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(i). Определение составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Daniel Moraya

ХОДАТАЙСТВО ПО Statement claim 1283

1720402788518.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Morayas
по Statement claim 1283.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Morayas, являюсь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов по Statement claim 1283, так же по Criminal Case CP:SASPA | GOV-1561 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, я гражданин United States America, Alex Morayas подаю ходатайство по Statement claim 1283, с ознакомлением материалов дела. Точнее в обвинения меня, Alex"а Morayas"а в совершении содеянного преступления такими статьями как 15.1 17.5 15.6 16.5. Я Alex Morayas не признав свою вину, считаю что мои действия были полностью законные, ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННОГО ЗАДЕРЖАНИЯ - НЕ БЫв ЛО. Я гражданин Alex Morayas подаю ходатайство в окружную инстанцию суда с намереностью о получении делопроизводства с единым номером реестра 1561 в рамках судебного кодекса главы седьмой (VII) статьи первой (I) части первой (I) дабы просмотреть обвинение прокуратуры в отношении меня. В случае выявленных нарушений которые будут противоречить главы двадцать седьмой (21) судебного кодекса отправить уголовное дело на доработку.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1735899115353.png
  2. Доказательства: Не требуются согласно судебному кодексу.
  3. Контакты (телефон и почта): 8112263, alexwolkov@saspa.sa

Дата подачи ходатайства: третьего января две тысячи двадцать пятого года (03.01.2025)
Подпись: A. Morayas.

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
03.01.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1283
AH#0002972

Апелляционный Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Alex Morayas, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA,

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Alex Morayas.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Alex Morayas, к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1283.
(c). Предоставить материалы делопроизводства Прокуратуры СP:SASPA|GOV-1561 на личную почту ответчика.
(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в апелляционном порядке, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Daniel Moraya

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vapo Hilfiger
по исковому заявлению №1283

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vapo Hilfiger, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1281 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 20:00 10.01.2025, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Номер паспорта 261456
  2. Контакты (телефон и почта): 1407308, vladinokond@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 03 января 2025г.
Подпись: V.Hilfiger

vQsbUfT.png

Определение об отказе в принятии ходатайства
03.01.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1283
AH#0002983

2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак вмененным ему 30.12.2024​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​

Апелляционный Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Vapo Hilfiger, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отказать в принятии ходатайства от гражданина Vapo Hilfiger.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином США Vapo Hilfiger, к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1283.
(с). Перенести заседание на 05.01.2025 на 14:00 по местному времени, место оставить без изменения. Предоставить право Vapo Hilfiger не участвовать в слушании дела.
(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Daniel Moraya

Последнее редактирование:

1720402788518.png
по Statement claim 1283.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Morayas, являюсь ответчиком, подаю ходатайство об отводе определения суда 2983 без участия истца на слушании.

Уважаемый Суд, я гражданин United States America, Alex Morayas подаю ходатайство по Statement claim 1283, а именно отводе определения окружного суда в лице апелляционного судьи Daniel Moraya. Я гражданин United States America Alex Morayas считаю что суд намерен и заинтересован только в таких фигурантах как "Ответчик". Аргументирую данное ходатайство следующим: "Согласно судебной этике штата San Andreas имеется два типа заседания в этот счёт идут очные заседания (открытые/закрытые с вызовом всех сторон) заочные решения (когда суду все очевидно и суд считает нужным не вызвать стороны для дачи показаний). На очном заседании обязаны быть все стороны, не явка на судебное заседания должна быть обоснованной и указана в ходатайстве". Из всего что я указал гражданин United States America Vapo Hilfiger подал ходатайство подмечу по STATEMENT CLAIM OF 1281 о переносе заседания по заявлению канцелярию суда 1281, тем самым суд принял ходатайство только о переносе заседания. Я считаю что причины на явку заседания не полные тем самым когда будет выносить суд, процессуальные нормы поставит суд в тупик. Я просмотрев обвинения в отношении меня, Alex'a Morayas'a и суду должно быть все понятно для вынесения заочного решения. Я считаю что нужно вызвать гражданина United States America Vapo Hilfiger для дачи показаний суду, объяснения участникам суда зачем он сделал данное деяние. Так же прошу суд сделать отвод ходатайства гражданина United States America Vapo Hilfiger насчёт его не явки. Предлагаю суду назначить меру наказания истцу ввиде 16.3, там самым он ставит под угрозы процессуальные нормы, решения суда без его явки.

2. Доказательства: Не требуются согласно судебному кодексу.

Дата подачи ходатайства: четвертое января две тысячи двадцать пятого года (04.01.2025)

1720402788518.png
по Statement claim 1283.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Morayas, являюсь ответчиком, подаю ходатайство о передачи Criminal Case с единым номером реестра 1561 на отправку в офис Intelligence Branch по адресу ПИЛЛБОКС ХИЛЛ, ДОУНТАУН ЛОС-САНТОС, САН-АНДРЕАС.

Уважаемый Суд, я гражданин United States America, Alex Morayas подаю ходатайство по Statement claim 1283, о передаче Criminal Case с единым номером 1561 на проверку законности в офис Intelligence Branch по адреса ПИЛЛБОКС ХИЛЛ, ДОУНТАУН ЛОС-САНТОС, САН-АНДРЕАС. Я гражданин Alex Morayas очень переживая за исход событий, и так же процессуальных норм думаю что уголовное дело было составлено не корректно и было НЕ ЗАКОННО передано в канцелярию суда.

1736017729367.png
  2. Доказательства: Не требуются согласно актами.

Дата подачи ходатайства: четвертое января две тысячи двадцать пятого года (04.01.2025)

vQsbUfT.png

Постановление об отказе в принятии ходатайства
04.01.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1283
AH#0002993

Апелляционный Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Alex Morayas, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Отклонить ходатайство от гражданина Alex Morayas.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином США Alex Morayas, к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1283.
(c). Отказать в отмене судебного определения 2983 от Апелляционного Судьи Daniel Moraya по рассмотрению Искового Заявления №1283
(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в апелляционном порядке, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Daniel Moraya

vQsbUfT.png

Постановление об отказе в принятии ходатайства
04.01.2025
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1283
AH#0002994

Апелляционный Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Alex Morayas, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Отклонить ходатайство от гражданина Alex Morayas.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином США Alex Morayas, к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1283.
(c). Отказать в передаче дела в Уполномоченный отдел IB Федерального РазведБюро на определение законности его составления.
(d). Постановление составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в апелляционном порядке, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Daniel Moraya

vQsbUfT.png

Судебное решение
05.01.2025
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИКИ: Miles Santiz, Alex Morayas
Исковое заявление №1283
AH#0003000

Окружной Суд в составе Председательствующего Судьи Daniel Moraya,
с участием государственного обвинителя - Прокурора Demyan Carter,
истца - Vapo Hilfiger, ответчика - Alex Morayas,
рассмотрел дело по исковому заявлению №1283 по обвинению:
Alex Morayas, ранее судимого, сотрудника Федеральной Тюрьмы,
в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6; 16.5; 15.1 УАК SA,
Miles Santiz, ранее несудимого, сотрудника Офиса Прокуратуры,
в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК SA.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
30.12.2024 в 23:21 | Заместитель Министра Юстиции Kirill Esperanso назначает исковое заявление №1283 на Федерального Прокурора Dame Smith, для проведения расследования.
30.12.2024 в 23:25 | Федеральный Прокурор Dame Smith начинает расследование по уголовному делу CP:SASPA|GOV-1561.

30.12.2024 в 23:43 | Федеральный Прокурор Dame Smith, публикует постановление DJP-3462, направленное на получение личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника SASPA Alex Morayas.

30.12.2024 в 23:52 | Федеральный Прокурор Dame Smith, публикует постановление DJP-3463, направленное на получение личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника GOV Miles Santiz.

31.12.2024 в 18:41 | Начальство SASPA предоставляет все истребованные данные на почту Федерального Прокурора Dame Smith.

01.01.2025 в 03:59 | Начальство GOV предоставляет все истребованные данные на почту Федерального Прокурора Dame Smith.
03.01.2024 В 01:00 | Было проведено тщательное ознакомление и анализ всех полученных материалов по делу CP:SASPA|GOV-1561. Прокуратура Штата San-Andreas внимательно изучила представленные документы, и другие доказательства, учитывая все обстоятельства, связанные с данным уголовным происшествием.
03.01.2025 в 02:30 | Прокуратура Штата San-Andreas в лице Федерального Прокурора Dame Smith закончил расследование по уголовному делу CP:SASPA|GOV-1561

03.01.2025 в 03:39 | Уголовное дело CP:SASPA|GOV-1561 передано в Окружную инстанцию суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
Alex Morayas совершил действия явно выходящие за пределы полномочий, совершил незаконное задержание, Miles Santiz проявил халатность при следующих обстоятельствах:

30 декабря 2024 года в 20:46 Alex Morayas задержал сотрудника SASPA Vapo Hilfiger по совершении преступлений, предусмотренных ст. 12.7.2; 17.2 УАК SA.
В соответствии со ст. 2.10 Закона "О San Andreas State Prison Authority" сотрудник SASPA при исполнении задержан быть не может. По представленной видеофиксации предполагаемых нарушений, Суд не усматривает вины истца в совершении преступных деяний.
Alex Morayas же однобоко продолжил процессуальные действия, в соответствии с порядком задержания, вызвав Прокурора и Рук-во SASPA, а также Адвоката. Прокурор по итогам расследования дал распоряжение о продолжении проц.действий с последующим Арестом.
По вышеуказанным обстоятельствам Alex Morayas совершил из корыстных побуждений действия, явно выходящие за пределы данных полномочий, а именно задержал, вопреки ст. 2.10 закона "О San Andreas State Prison Authority", а также совершил незаконное задержание. Халатности в его действия не усматривается, ввиду чего лицо подлежит оправданию.

В судебное заседание Alex Morayas явился, виновным себя в совершении инкриминируемых деяний не признал, утверждал что присутствует конфликт закона и кодекса и руководствуясь конституцией он мог провести задержание. Данные доводы Судом не принимаются. В данном случае закон ставит условие и ограничение на задержание сотрудников SASPA. Это есть: Сотрудник SASPA вправе на территории Федеральной Тюрьмы задержать сотрудников других структур, но не сотрудников SASPA.
Неоднократно проявлял неуважение к Суду в ходе слушания, ввиду чего подвергается Административному Наказанию.
Вышеуказанными обстоятельствами Суд считает обвинения обоснованными, вину доказанной, а преступление - оконченным, то есть имеющим в себе все признаки состава преступления. Деяние считает совершенном умышленно, с прямым умыслом.

Касаемо обвинений, предъявленных Miles Santiz, предъявлены они по отсутствию видеофиксации, вопреки 1 статье IV главы Процессуального Кодекса.
Суд считает обвинения обоснованными, вину доказанной, а преступление - оконченным, то есть имеющим в себе все признаки состава преступления. Деяние считает совершенном умышленно, с прямым умыслом.
В судебное заседание не явился, однако, ввиду судебной ошибки уведомлен надлежаще не был. Ввиду этого Суд не принимает его отсутствие как совершение преступления.

Суд при назначении наказания учитывает характер общественной опасности, смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Alex Morayas совершил преступления средней тяжести против власти, против правосудия.
С места работы характеризуется удовлетворительно. Ранее привлекался к ответственности. Своим поведением показав полное неуважение к осуществлению правосудия Судом Суд считает его незаинтересованным в исходе дела и собственном оправдании.
Суд не усматривает отягчающих и смягчающих обстоятельств.
Суд не усматривает оснований для освобождения обвиняемого от отбывания наказания, считая это несправедливым, а также считая, что освобождение не выполнит цели наказания.
Ввиду этого привлекается к лишению свободы на разумный срок.
Miles Santiz совершил преступление средней тяжести против власти.
Занимает должность Прокурора, с места работы характеризуется удовлетворительно.
Суд не усматривает отягчающих и смягчающих обстоятельств.
Суд представляет возможным исправление Miles Santiz без изоляции его от общества, путем назначения пробации.

В части выплаты моральной компенсации Суд считает нужным отказать. Ввиду необоснованности доводов о причинении морального или иных страданий, а также нанесенного ущерба. В части реабилитации истца Суд считает нужным удовлетворить, ввиду отсутствия состава преступления.

Руководствуясь настоящим законодательством Суд,
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования в частичном объеме.
(b). Гражданина USA Alex Morayas (н.п. 218661) по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6 - оправдать за отсутствием в его действиях состава преступления.
(c). Признать виновным гражданина Alex Morayas (н.п. 218661) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1; 16.5 УАК SA и назначить ему наказание:
по ст. 15.1 - лишение свободы сроком на 3 (три) года;
по ст. 16.5 - лишение свободы сроком на на 3 (три) года.
(d). По совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний окончательно назначить Alex Morayas наказание в виде лишения свободы сроком на 5 (пять) лет.
(f). Признать виновным Miles Santiz (н.п. 293579) в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК SA и назначить ему наказание в виде Пробации на 14 лет.
(g). Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000 долларов в качестве судебных издержек. Ответственность за исполнение возложить на Министра Финансов Trinity Illuminate.
(h). Реабилитировать истца по ст. 12.7.2 17.3 12.6 17.2 при 4.4уак SA.
(i). Постановление составлено Апелляционным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Daniel Moraya

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху