- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США [Gerald Darklodov] Я, гражданин Gerold Darkholdov Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | DB | №789 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 30.03.2023 в 12:45 сотрудники государственных структур устроили погоню без основательно , тем самым причинили вред моему здоровью , попав пулями в меня , после чего , меня загнали в тупик и перекрыли мне проезд , я вышел из машины и на меня надели наручники , начался процесс задержания , по итогу мне инкриминировали 17.6 и еще какую-то статью , которую я не расслышал , далее , меня повезли в федеральную тюрьму с дальнейшим разбирательством , так как была зачитана Миранда и согласно Конституции я имею право на адвоката , данный сотрудник сказал , что он запросил адвоката в 12:46 , я подумал , как можно было вызвать адвоката за рулем , далее меня привезли в федеральную тюрьму , хотели посадить сразу , но сотрудник забыл провести вторичный обыск , но как он может быть вторичный , если по факту первичный , так как он якобы посчитал , что ситуация там была не стабильна , сотрудник провел мне обыск и после чего повел меня оформлять в следственный изолятор , хотя на тот момент прошло 3 минуты с момента вызова адвоката , тем самым не исполнил мои права , тем самым нарушив статью 17.5 УК SA , то есть самоуправство. По итогу посадил меня и не озвучил статьи на моменте процесса ареста , и у себя в деле я увидел , что были инкриминированы статьи 12.8 , 17.6 УК SA. Требую суд , изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном [ LSPD | DB | №789 ] , а также выплатить моральную компенсацию за причинённый вред в размере 50.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: документы 2. Доказательства нарушения: видеофиксация 3. Контактные данные (Discord): geralddarkhold@gmail.com (( Gerold DarkHold#2904 )) 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 31.03.2023 Подпись: G.D |