- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Izuko Whited
Номер паспорта (ID-card): 70702
Номер телефона: 3047566
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Tamioka Callisto
Номер паспорта(ID-card): 33219
Номер договора: 270
Номер телефона: 3222193
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | No182538 | D.M].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 25.04.2025 в районе 08:40 - 08:45 мой доверитель( далее истец ), был задержан. После чего (далее ответчик), привез моего доверителя в Федеральную Тюрьму Болингброук, его напарник что то пробормотал про адвоката после чего ответчик начинает обыскивать моего доверителя и срывает с него маску, далее начал его оформлять, мой доверитель спросил у ответчика " Не хотите ли вы вызвать мне адвоката " на что ответчик отвечает " А ну так мы уже перешли к стадии ареста " тем самым нарушил главу 2 процессуального кодекса ст 2.1 ч1. Далее последовал не большой спор между истцом и ответчиков мой истец утверждал что до это уже запрашивал адвоката на что ответчик ему отвечает повторяя фразу " докажи " после чего моего доверителя посадили в Федеральную тюрьму Болингброук.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика №1.
3. Иные материалы: Запись с Боди-камеры истца *Запись*
4. Копия паспорта представителя истца: *Пакет документов*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика компенсацию на юридические услуги в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.04.2025
Подпись истца или его представителя: T.C.
Подпись истца или его представителя: T.C.