- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Moraya
Номер паспорта, ксерокопия: 320959. Ссылка
Номер телефона: 3364360
E-mail Address: sacredgodes@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04:31-04:44 24.12.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbulla Seraphine [LSPD - SWAT | 0564]
Место работы: LSPD
Должность: Head SWAT
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия: не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ares Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник LSPD изначально не обосновано задержал меня, не назвав статью, так как я являюсь сотрудником FIB, отдел CID, рассекретил мою личность дал не обоснованное требование снять маску. При попытке выяснении причины рассекречивания личности, сотрудник LSPD, повторно задерживает меня по статье 17.6 и увозит в кпз LSPD. Не дождавшись отведенного времени на ответ начальства FIB, а так же прокурора, сорвав с меня дорогостоящую маску, предложил отплатить штраф по статье 17.6. При попытке узнать стоимость штрафа, я услышал: цитирую "Очень много, ооочень" Затем, по непонятной мне причине, мне инкриминируется 17.5, и так же при попытке узнать проявления данной статьи, в свою сторону услышал грубые высказывания. В конечном итоге, меня посадили по статье 2.8ПК с комментарием "опасный преступник".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации в пользу истца.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *ccылка*
Доказательства правонарушения: *ccылка*
Список свидетелей: -
Дата подачи: 24.12.2024
Подпись (Истец): AMor
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Moraya
Номер паспорта, ксерокопия: 320959. Ссылка
Номер телефона: 3364360
E-mail Address: sacredgodes@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04:31-04:44 24.12.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbulla Seraphine [LSPD - SWAT | 0564]
Место работы: LSPD
Должность: Head SWAT
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия: не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ares Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник LSPD изначально не обосновано задержал меня, не назвав статью, так как я являюсь сотрудником FIB, отдел CID, рассекретил мою личность дал не обоснованное требование снять маску. При попытке выяснении причины рассекречивания личности, сотрудник LSPD, повторно задерживает меня по статье 17.6 и увозит в кпз LSPD. Не дождавшись отведенного времени на ответ начальства FIB, а так же прокурора, сорвав с меня дорогостоящую маску, предложил отплатить штраф по статье 17.6. При попытке узнать стоимость штрафа, я услышал: цитирую "Очень много, ооочень" Затем, по непонятной мне причине, мне инкриминируется 17.5, и так же при попытке узнать проявления данной статьи, в свою сторону услышал грубые высказывания. В конечном итоге, меня посадили по статье 2.8ПК с комментарием "опасный преступник".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации в пользу истца.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *ccылка*
Доказательства правонарушения: *ccылка*
Список свидетелей: -
Дата подачи: 24.12.2024
Подпись (Истец): AMor