- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Mike Heineken Номер паспорта (ID-card): 115227 Номер телефона: 598799 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Tommy Baest Место работы: LSPD Должность: Капрал Идентификационный знак: неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я Mike Heineken, двигаясь на рейсовом автобусе по "Хавик авеню" после удара в правый бок автобуса вылетел на встречную полосу , после чего столкнулся с автомобилем . В момент дтп, отмечу две из трех полос были свободны и автомобиль с которым столкнулся автобус был на достаточном расстоянии чтобы уйти от столкновения, но водитель этого не сделал. Далее оставаясь на месте , вышел из автобуса , заметил что у водителя с которым столкнулся мой автобус , надет цветной бронежилет . Опасаясь за свою жизнь , решил сесть в автобус , в этот момент подъехал сотрудник LSPD (Tommy Baest) , и начал предьявлять документы. Как только я сел в автобус , гражданин с которым произошло дтп , начал стрелять в меня тайзером . Испугавшись , после электрошока я нажал на газ и начал сдавать назад. Далее сотрудник LSPD (Tommy Baest) , без предупреждения открывает огонь из автоматического оружия по мне не разобравшись в ситуации, стоит заметить что на мне не было ни бронежилета , ни оружия в руках т.е. угрозу жизни не представлял сотруднику. После чего , от многочисленных пулевых ранениях я потерял сознание. Прийдя в себя ,я начал бежать по улице , и сразу же по мне открыл огонь из автоматического оружия сотрудник LSPD (Tommy Baest) получив ранения я потерял сознание, когда сознание вернулось , я был в наручниках. Оглянувшись увидел гражданина , из автомобиля с которым столкнулся мой автобус, за спиной которого было автоматическое оружие. Я обратился к сотруднику LSPD (Tommy Baest) , указав на оружие у гражданина , сотрудник проигнорировал , не проверил документы у гражданина с оружием. Далее повез меня в направлении тюрьмы . Миранду не зачитывал надлежащим образом который предусматривает закон, тем самым проигнорировал процессуальные действия и нарушил мои права. После того как меня привезли на территорию тюрьмы, я запросил адвоката . Прибыл адвокат , ознакомившись с материалами задержания из боди камеры сотрудника LSPD (Tommy Baest) , рекомендовал отпустить меня т.к. были многочисленные нарушения . Сотрудник LSPD проигнорировал рекомендацию адвоката и посадил в тюрьму . Считаю , что действия сотрудника LSPD опасные для граждан , и нарушают мои права. 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: Наказать сотрудника LSPD в соответствии с законом. Снять судимость по статье 16.14. Денежная компенсация в размере 100 000 $ Дата подачи искового заявления: 25.04.2025 Подпись истца или его представителя: M.Heineken |