- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Frank Cogan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №224] (далее ответчик) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин США Frank Cogan, выполнял задание по благоустройству города, а в частности уборку мусора. Сотрудник гос. структуры мне приказал остановиться. Я пытался остановиться, но он начал таранить и открыли огонь. Инкриминировали неповиновение. Обыскали, нашли, якобы нелегальное оружие и патроны. У меня есть действующая лицензия на ношение тяжёлого оружия и мед справка. Я им неоднократно это говорил, но меня они не слушали. Видимо, хранители порядка вообще не знают про её существование. Меня посадили в тюрьму по статьям 12,8 и 17,6 на 6 лет. Забрали охотничье ружьё, именной нож, легальный автомат и патроны. В связи с этим я требую: 1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB по статьям УК 6.6 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5, Статья 12 ДК. И назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме 2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 28.03.2023 от 22:15 до 22:45 3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод. 4. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB с FIB на время судебного разбирательства. 5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК 6. Удалить запись с моего личного дела от 28.03.2023 по статьям 12.8. 17.6. 7. Наложить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 день. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта 2. Доказательства нарушения: Требую запросить видео фиксацию 3. Контактные данные (Discord): игорь (респект)#8942@gmail.com 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 29.03.2023 Подпись:FC |