Рассмотрено Исковое заявление №1274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.cov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.12.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: - [FP - PSOT | 0016]
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Я действующий государственный Адвокат. Принял вызов в ФТ от сотрудника LSPD, после моей рекомендации сотрудник LSPD начал куда-то отводить моего подзащитного я начал следовать за ним, сотрудник LSPD посадил в машину моего подзащитного и начал выезжать из ФТ, а я следовал за ними, после чего у КПП услышал как меня зовут с зади, остановился посмотреть кто там и что от меня хотят. Какой то человек подошел ко мне и начал требовать у меня документы, я отказал данному гражданину так как не видел основании показывать ему документы, стоя на парковке данный гражданин надел на меня наручники и задержал меня, Прошу заметить данный сотрудник SASPA с жетоном [FP - PSOT | 0016]
не представился у КПП что является нарушение ( Закон О взаимодействии государственных структур | Глава.2 | статья. 13 ) что влечет за собой нарушение ( УАК | Глава. 17 | Статья. 17.5 ), также вмешиваясь в мои процессуальные действия, нарушил ( УАК | Глава. 16 | Статья. 16.18 ) так как я находился на зоте на законных основаниях выполняя свои должностные обязанности ( УАК | Глава. 12 | Статья. 12.7.2 ) не могло ко мне приписываться следовательно со стороны сотрудника было нарушение ( УАК | Глава. 16 | Статья. 16.5 ),
( УАК | Глава. 15 | Статья. 15.1.1 ), ( УАК | Глава. 15 | Статья. 15.6 ).

Все произошло 17.12.2024 15:15 - 15:32

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.6 16.5 17.5 16.18
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 18.12.2024
Подпись (Истец): A.MS

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
19.12.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Andrew Mortis​
ОТВЕТЧИК: [FP - PSOT | 0016]
Исковое заявление №1274​
AH#0002843

Исковые требования:​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в FIB, отдел IB штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Deiren Hollywoods должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Deiren Hollywoods и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Deiren Hollywoods

OnlineSignatures.net-812-Deiren Hollywoods .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tim Walker
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1274

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tim Walker, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о передачи делопроизводства CC:SASPA-249 по исковому заявлению №1274 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи делопроизводства CC:SASPA-249 по исковому заявлению №1274 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
  2. Доказательства: Кликабельно
  3. Контакты (телефон и почта): 2238943 , dragex.@sa.fib

Дата подачи ходатайства: 20.12.24
Подпись:
OnlineSignatures.net-207-Tim Mory .png

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
21.12.2024
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИК: [FP - PSOT | 0016]
Исковое заявление №1274​
AH#0002870

Окружной Судья Deiren Hollywoods, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Tim Walker, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Tim Walker.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Tim Walker к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1274.
(с). Принять уголовное дело CC:SASPA-249 в судопроизводство.
(d). В рамках судопроизводства, и в дальнейших разбирательств по исковому заявлению 1274, гражданину USA, Tim Walker присвоить статус "Государственный обвинитель".
(g). Определение составлено Окружным Судьей Deiren Hollywoods и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Deiren Hollywoods

vQsbUfT.png

Определение о назначении судебного заседания

22.12.2024
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИК: Maksim Lawrence​
Исковое заявление №1274
AH#00002875

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Судом были получены материалы Уголовного дела
CС:SASPA-249. Таким образом, все предварительные действия, предусмотренные процедурой и необходимые для тщательной и объективной подготовки дела к разбирательству, успешно выполнены, и дело готово к рассмотрению в суде.

В соответствии с положениями судебного кодекса штата SA, суд обязан справедливо выносить свои решения, а также учитывать аргументы обеих сторон. В настоящем деле суд приходит к заключению, что обе стороны должны представить свои показания перед судом, вследствие чего необходимо провести очное заседание для дальнейшего рассмотрения дела.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Назначить открытое заседание по исковому заявлению №1274 на 23.12.2024 в 16:00, поданное через исковое заявление, гражданином США Andrew Mortis, против сотрудника San Andreas States Prison Authority Maksim Lawrence, в зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Признать обязательной явку лиц, участвующих в рамках уголовного дела, и вызвать их в место проведения суда для дачи объяснений. Неявка лиц, участвующих в рамках данного уголовного дела, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

(c). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

(с1). Ходатайства в письменной форме принимаются за 7 часов до начала суда;

(d). Директиву USSS выделить минимум пятерых сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда до начала заседания;

(d1). За исполнения пункта (d). назначить ответственным Главу офиса НБ Joshua Mory.

(e). Разъяснить сторонам их права на судебном заседании;

(f). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об обязательной явке на суд путем судебной повестки или сообщения на их номер по SMS;

(g). Ответственность за исполнение пункта (f) возложить на Окружного судью Deiren Hollywoods;

(h). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(i). Определение составлено Окружным судьей Deiren Hollywoods и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Deiren Hollywoods

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Fear Some
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1274

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Fear Some, являясь истцом, подаю ходатайство о том что менял имя и фамилию по исковому заявлению №1274 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, поменял имя и фамилию с Andrew Mortis на Fear Some

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: тык тык
  3. Контакты (телефон и почта): 4977098 lev77772@sa.cov

Дата подачи ходатайства: 22.12.2024 19:13
Подпись:A.MS

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
22.12.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Fear Some​
Исковое заявление №1274
AH#0002876

Окружной Судья Deiren Hollywoods, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Fear Some, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Fear Some.
(b). Принять новые документы, выданные правительством штата San-Andreas на новое имя Fear Some.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Deiren Hollywoods

vQsbUfT.png

Судебное решение
23.12.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Fear Some​
Исковое заявление №1274
AH#0002891

Я, Окружной Судья Deiren Hollywoods, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1274, поданного гражданином USA Fear Some против гражданина USA Maksim Lawrance. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию в размере 10.000$ на оплату государственной пошлины, 60.000$ моральной компенсации.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
19:12.2024
- Окружным судьей Deiren Hollywoods было авторизовано определение по исковому заявлению 1274, в котором было определено передать исковое заявление в РУФРБ для выявления фактов нарушения со стороны государственного служащего Maksim Lawrence.
19.12.2024 21:14 было заведено уголовное дело CC:SASPA-249 сотрудником РУФРБ Tim Walker.
19.12.2024 22.11 было авторизовано постановление DIB-0-338 агентом РУФРБ Tim Walker в отношение сотрудника SASPA Maksim Lawrence.
20.12.2024 в 00:01 Сотруднику РУФРБ поступило сообщение на личную почту от начальника федеральной тюрьмы Egor Bruno, где была вся необходимая информация.
20.12.2024 17:20 сотрудником РУФРБ Tim Walker в ходе следствия по уголовному делу CC:SASPA-249, было замечено нарушение со стороны истца, а именно 16.9 16.10.
20.12.2024 19:30 Сотрудник РУФРБ Tim Walker закончил написание уголовного дела CC:SASPA-249.
20.12.2024 Уголовное дело было передано в канцелярию окружного суда.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования частично.
(b). Признать виновным гражданина USA Maksim Lawrence (н.п 319436) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 16.1.1 УАК San-Andreas.
(c). В качестве меры наказания гражданину USA Maksim Lawrence (н.п 319436) избрать заключение под стражу сроком на 6 лет.
(d). В качестве наказания избрать лишение свободы сроком на 6 года, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме БолингБроук.
(f). Снять все обвинения с гражданина USA Fear Some.
(h). Постановление составлено Окружным Судьей Deiren Hollywoods и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Deiren Hollywoods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху