Отказано Исковое заявление №1271

• Автор темы Автор темы KaKa_1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaKa_1

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчик: Skirl Swagovskiy​
Исковое заявление №1271
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Skirl Swagovskiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Глава I
22.06.2025 в 17:47 Мне позвонил друг Ответчика, с целью сторговать цену на продаваемую Мной вещь (далее ПМВ). После окончание нашего разговора мне звонит Ответчик. Как только я взял трубку, Ответчик сразу начал меня оскорблять, исходя из этого Ответчиком проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 7.5 и 17.3 Уголовно-административного кодекса (далее УАК). Я с Ответчиком решили встретиться на почте.

Всю 1-ую Главу подтверждает видеофиксация "Док-ва 1".

Глава II
22.06.2025 в 17:54 Я с Ответчиком встречаемся на почте и оказывается, что Ответчик является сотрудников Federal Investigation Bureau. Ответчик начинает мне говорить, что если он купит ПМВ, то я буду извиняться, а после просит снять форму. Далее Ответчик говорит, что я нецензурно выразился, но на моей видеофиксации четко видно и слышно, что нецензурной бранью я не выражался, тем самым Ответчиком проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 7.3 УАК. Также во время нашего разговора, Ответчик, находясь при исполнении своих должностных обязанностей обращался ко Мне на "ты", из за этого Ответчиком проявился состав правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК. Ответчик дал Мне законное требование показать свой бейджик, я спросил на чем основывается, на что ответа я не получил, а так был задержан, по статье 17.6 УАК, но Ответчик не имеет статуса High Priority и из-за этого Ответчик не имел право меня задержать, исходя из этого Ответчиком проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.5 УАК.

22.06.2025 в 17:55 Ответчик посадил меня в служебный автомобиль и поехал в Федеральную Тюрьму "Болингброук" (далее ФТ), но Ответчик при транспортировке Меня в ФТ неоднократно врезался и Мне было больно, исходя из этого Ответчиком проявился состав правонарушений, предусмотренных статьями 6.6, 10.8 и 17.2 УАК.

Всю 2-ую Главу подтверждает видеофиксация "Док-ва 2", а также гиперссылка "Реестр High Priority".

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Skirl Swagovskiy виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 6.6, 7.3, 7.5, 10.8, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.2, 17.3, 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Skirl Swagovskiy в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 36 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 6.6, 7.3, 7.5, 10.8, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 17.2, 17.3, 17.5.
  3. Выплатить Vladimir Blade моральную компенсацию в размере 50.000$;
  4. Выплатить Vladimir Blade компенсацию судебных издержек в размере 15.000$ за оплату государственной пошлины при подачи искового заявления;

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Док-ва 1] [Док-ва 2] (Тайм-коды: 0:00 - разговор ; 0:45 - задержание ; 1:37 - первое ДТП ; 3:20 - второе ДТП) [Реестр High Priority]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):
A) Mil Cart
B) Killua Blade
4. Контакты истца: kaka47a@sa.com и 5096099
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 23/06/2025
Подпись: Blade

DC_1271_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху